Афоризмы и цитаты известных людей.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Так как рождается гораздо более особей каждого вида, чем сколько их может выжить, и так как, следовательно,, постоянно возникает борьба за существование, то из этого вытекает, что всякое существо, которое в сложных и нередко меняющихся условиях его жизни хотя бы незначительно изменится в направлении для него выгодном, будет иметь более шансов выжить и таким образом подвергнется естественному отбору.
Ч. Дарвин "Происхождение видов".
Или что-то вроде преддверия - "Обыкновенный фашизм, как он есть":wacko:

Gertruda

Ты учишь своих дочерей, рассказывая им о строении Солнечной системы, а закончив с этим, с удивлением обнаруживаешь, что они не особенно счастливы, находясь в твоей компании.
С. Джонсон

Touareg

to kalon epieikes
Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке?
Чингизхан

Gertruda

Все женщины становятся похожими на своих матерей. В этом трагедия женщин. Из мужчин похожим на мать не становится никто. В этом трагедия мужчин.
О. Уайльд

Gertruda

Не стоит обескураживаться, если ваши дети будут пренебрегать вашими советами. Годы спустя они предложат их своим собственным отпрыскам.
Неизвестный автор

Сверху