Голубоглазая
Новичок
Знаю, более дебильный вопрос вряд ли можно задать, но... Как снять выделение с выделенного объекта? Там какое-то сочетание надо нажать, а какое - хоть убей, не помню...
Выделение с выделенного ? о_О просто кликните в невыделенную область.Знаю, более дебильный вопрос вряд ли можно задать, но... Как снять выделение с выделенного объекта? Там какое-то сочетание надо нажать, а какое - хоть убей, не помню... :lol: :lol:
ctrl+DЗнаю, более дебильный вопрос вряд ли можно задать, но... Как снять выделение с выделенного объекта? Там какое-то сочетание надо нажать, а какое - хоть убей, не помню... :lol: :lol:
По поводу того как снянять выделение уже ответили (сочетание клавиш), но если удерживая клавишу Ctrl кликнуть левой кнопки мышки по иконке нужного слоя (в панели слоев), то все что изображено на данном слое будет выделено. Снять выделение как указывал "Эталон" ранее.Знаю, более дебильный вопрос вряд ли можно задать, но... Как снять выделение с выделенного объекта? Там какое-то сочетание надо нажать, а какое - хоть убей, не помню... :mellow: :lol:
Действительно о разном, я об инструменте "Кисти", вы об инструменте "Клонирование"Похоже, немного о разном говорим. У меня речь шла о рисовании полноцветной картинкой с полупрозрачными областями. Для этого надо создать исходную картинку на прозрачном слое. Затем определить полностью черную кисть размером со всю исходную картинку. Вызвать инструмент Clone Stamp с нашей кистью, отключить у него Aligned. Указать в качестве исходника нашу картинку, совместив контур кисти с контуром исходной картинки. После этого можно в основном изображении создать пустой прозрачный слой и кликать на нём мышкой расставляя в нужных местах полноцветные отпечатки исходной картинки со всеми её полупрозрачными областями.
Пожалуйста, мне не жаль! А за то что ты еще и крестиком вышиваешьPiligrim, Эталон, ph1l74, спасибо за помощь! B)
Пожалуйста, мне не жаль! А за то что ты еще и крестиком вышиваешь B)
Вордовский файл со всеми клавиатурными сочетаниями
Посмотреть вложение 92409
попробуй найти её.ЯНарод, а в 7 фотошопе анимация есть? И если есть как ее открыть?
Если память не подводит - нет! Только ImageReady. Встроенная панель "Анимация" в фтошопе появляется впервые в CS2ЯНарод, а в 7 фотошопе анимация есть? И если есть как ее открыть?
ctrl+t свободная трансформацияЕще вы не могли бы подсказать, как фотографию уменьшить? Дело в том, что у меня фотшоп на аглийском, вот нормально разобраться и не могу... ))
Незнаю как правильно по англ., но по русски звучит так: меню ИЗОБРАЖЕНИЕ - подменю РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯЕще вы не могли бы подсказать, как фотографию уменьшить? Дело в том, что у меня фотшоп на аглийском, вот нормально разобраться и не могу... ))
Незнаю как правильно по англ., но по русски звучит так: меню ИЗОБРАЖЕНИЕ - подменю РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ
Там задаешь размеры в чем тебе надо: пики, см, дюймы, метры и т.д. Остальное дерзай. А лучше поставь русскую версию проги и не парься, если с англицким плохо! (как например у меня)
А еще скачай выше файл в катором перечислены все "Быстрые клавиши"
CS3 :lol: :lol:Людииии кто нить дайте мне разновидность фотошопа у меня только кс2 хочу и другие попробывать)
дявай а как мне его скачать?CS3 ^_^ ^_^
В личку.дявай а как мне его скачать?