gumpas
CD и не DVD меня...
qumpas ты говорил есть проги чтобы устонавливать шрифт в фотошоп помоему
ну так что у тебя есть эта програмка???
если не найдешь - напиши в личку, постараюсь помочь...
программа конечно есть...
qumpas ты говорил есть проги чтобы устонавливать шрифт в фотошоп помоему
ну так что у тебя есть эта програмка???
если не найдешь - напиши в личку, постараюсь помочь...
программа конечно есть...
ты читать умеешь? НАПИСАНО - В ЛИЧКУ!!!ну в принцепи как её заполучить моно???
как прога называется?ну в принцепи как её заполучить моно???
Вопрос на счет анимации.
Можно ли сделать так, чтобы ФШ перемещал слои автоматически на несколько пикселей под определенным углом в несколько шагов ?
Чё за беда то??помогите что за нопасть!!! :angry:
неделю назад таково не было а теперь такая вот беда!
Чё за беда то??
Не знаю, прокатит ли такая идея у нас, но... Нашел на форуме Demiart.ru головоломки, решить которые можно знаниям Фотошопа и не только)
Попробовал воссоздать первый уровень в этих головоломках и выложить сюда. Может кого-нибудь заинтересует)
Вот мой самодельный первый уровень (почти тоже самое, только ответ другой) - Посмотреть вложение 89876
Ссылка на эти головоломки во внешней сети
С уважением, srg91.
Ах ну да, забыл объяснить) В каждой картинке нужно найти спрятанное словоа в принцепи что должно получится то
рисунок , цифра , придмет ???
По-моему в ФШ [ИР] есть шаблоны-алгоритмы. То есть добавляешь действие на определенный слой за такой то момент времени.А что значит "в несколько шагов"? Что это за шаги такие?
Анимация в ФШ только этим и занимается, что перемещает слои и меняет их прозрачность. Всё остальное - во флаш, After Affects, Premier и т.д.
Нет... А как ты нашел? Там слово должно четко читаться...а в головоломке получаентся что то вроде suntune
Я 1-ый и 3-тий совместил со 2-ым. А если еще и 4-тый накладывать, то грязь какая то выходитНет... А как ты нашел? Там слово должно четко читаться...