в данном вопросе фотошоп это название или категория программ для графики?Вот еще очень интересно, есть ли фотошоп для карманных компьютеров?
Варианта для кпк нет точно. Фотошоп - прога для профессионалов, стоит очень дорого и делать вариант для кпк бессмысленно - профи рисуют на стационаре с огромными мониторами :unsure:Очень жаль, но имелось в виду именно Adobe Photoshop варианта для кпк. Уж очень не хочется расставаться с любимой программой где-нибудь в поездке.
В каждом случае по разному. Изучи инструменты: штамп и healing brush, они тебе могут помочь
В попу кам студио, читай мануалы
точно?) а он у тебя есть?И всё таки лучший Photoshop - это The GIMP.
С Уважением,
photoshop cs3 баче
Дайте русские мануалы по ЦС3, плиз. Методом тыка долго врубаться.photoshop cs3 баче
Или нет, или у меня глазки слеповаты. Ругается на анимацию, только первый кадр грузит...появление photoshop cs3, судя по коментариям - ликвидировало imageready - все теперь в одной программе
Я вроде бы разобрался. Выложил у себя на FTP Photoshop10_CS3_Extended, русификатор к нему и пошаговый урок по созданию анимации в картинках. Вот цитата из этого урока:Я кстати тоже в CS3 не нашёл ImageReady .
В Adobe PhotoShop 10 CS3 Extended анимация делается прямо в нём, а в Adobe PhotoShop 9 CS2 (в котором я работаю и пишу все уроки) для создания анимации есть программка Adobe ImageReady CS2.