Adobe Photoshop

KIrilius

Suck My Nya!
дороже думаю).

Ваааа... Народ подскажите плз, есть же функция "сделать рамку" (просто линия по контуру в какое-то кол-во пикселей)... так вот... где она?)))
а то нужно было редко, поэтому в ручную делал, а сейчас надо максить скорость)

pronik74

Пользователь
Подскажите!
Кто работал в Adobe Photoshop CS 3, какие у него достоинства и недостатки?
Стоит ли его ставить?

KIrilius

Suck My Nya!
ммм... не любят люди что-то искать... об этом было в соотвецтвующей теме...

если коротко: PS и IR теперь одно целое.
если вопрос: "он лучше чем был?", то ответ: "да! Сугой дэсу ня! (особено в плане интерфейса)".

зыж
из недостатков стоит отметить стоимость).

Kto

Yamig
Я себя не считаю асом фотошопизма, но кое что могу, поэтому для меня стандартный набор инструментов, который был и в предыдущих версиях, вполне устраивает. Если сейчас стоИт CS, то замена на CS3 сомнительное по смыслу занятие...
post-2869-1189324979.gif

из недостатков стоит отметить стоимость).
нуну
post-2869-1189324652.gif

Настюша

Miss Perfect
У нас что, нет отдельной темы под фотошоп? Зачем столько клонов создавать? Ну вот, как модера, достали просто!

Фил

Новичок
У нас что, нет отдельной темы под фотошоп? Зачем столько клонов создавать? Ну вот, как модера, достали просто!
ппц. :rolleyes:
оффтопер. :)

Вопрос такой. А могу ли загрузить в КС3 модель , если у меня нет ни 3ДС макса не Маи и других моделбилдеров?И модно ли совмещать Модели с фото ?

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет

Sparrow

Too late, my time has come
А есть какой-нибудь способ улучшить качество изображения,допустим если оно размыто улучшить четкость?

derGriza

Элитный наблюдатель
Попробуй так filter->sharpen В некоторых случаях помогает ))

gumpas

CD и не DVD меня...
Люди у кого есть учебник на Photoshop 8????
есть в электронном виде:
Adobe Photoshop CS Book.chm (русский язык - 21 мб)
Гурский Ю. А., Васильев А. В. PhotoshopCS: Трюки и эффекты.pdf (русский язык, скан с книги - 58 мб)
напиши куда тебе это слить?

Сверху