Adobe Photoshop

derGriza

Элитный наблюдатель
Тогда создаешь файл с нужными размерами и рисуешь :angry:

gumpas

CD и не DVD меня...
Вот еще очень интересно, есть ли фотошоп для карманных компьютеров? :)
в данном вопросе фотошоп это название или категория программ для графики?
если первое, то сумневаюсь что КПК обладают мощностью позволяющей номано работать в сей программе, хотя может и была портация сильно урезанной версии.
если второе, то да, графические программы начального уровня должны быть в операционках для КПК (но скорее всего уровня "пейнтера" или чуть выше)

Настюша

Miss Perfect
Очень жаль, но имелось в виду именно Adobe Photoshop варианта для кпк. Уж очень не хочется расставаться с любимой программой где-нибудь в поездке. :)

derGriza

Элитный наблюдатель
Очень жаль, но имелось в виду именно Adobe Photoshop варианта для кпк. Уж очень не хочется расставаться с любимой программой где-нибудь в поездке. :)
Варианта для кпк нет точно. Фотошоп - прога для профессионалов, стоит очень дорого и делать вариант для кпк бессмысленно - профи рисуют на стационаре с огромными мониторами :unsure:

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
Может такой вопрос уже задавали, но как в фотошопе лицо одного персонажа стилизовать под лицо другого персонажа?? Помогите советами! Для наглядной демонстрации могу дать кам студио она захватит видео процесса трансформации и мне удобнее будет! :D

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
В каждом случае по разному. Изучи инструменты: штамп и healing brush, они тебе могут помочь:D

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
В каждом случае по разному. Изучи инструменты: штамп и healing brush, они тебе могут помочь:p

В том то и проблема, что тредно изучать без примера, чутать мануалы лень, лучше давай я тебе кам студию кину и ты заснимешь процесс, так сказать, изнутри! :) B) :) :D

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
В попу кам студио, читай мануалы :D

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Дайте русские мануалы по ЦС3, плиз. Методом тыка долго врубаться. :p

появление photoshop cs3, судя по коментариям - ликвидировало imageready - все теперь в одной программе
Или нет, или у меня глазки слеповаты. Ругается на анимацию, только первый кадр грузит... :p

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Я кстати тоже в CS3 не нашёл ImageReady :p.
Я вроде бы разобрался. Выложил у себя на FTP Photoshop10_CS3_Extended, русификатор к нему и пошаговый урок по созданию анимации в картинках. Вот цитата из этого урока:
В Adobe PhotoShop 10 CS3 Extended анимация делается прямо в нём, а в Adobe PhotoShop 9 CS2 (в котором я работаю и пишу все уроки) для создания анимации есть программка Adobe ImageReady CS2.

Сверху