Slow_Warker
Новичок
А мне программка нужна)))У кого нить с фтп можно скачать?
Зарегестрировать=))у меня вот тут такая проблемка..
установил фотошоп, включил его, а там такая фигня получается :
Adobe Activation и говорит мне что если не зарегюсь то дальнейшей работы не будет ..
ну и что делать ?? просто у меня раньше такого не было, а вот сейчас появилось (
Есть но фтп с низкой скоростью...А мне программка нужна)))У кого нить с фтп можно скачать?
дак я вроде пробывал, но всё равно не канаетЗарегестрировать=))
Только там есть ссылка регестрация через телефон.Жмёшь её и пользуешся серийниками и кряками=)))
Есть кнопка невер?дак я вроде пробывал, но всё равно не канает
Ща я ему обьясню=)Есть кнопка невер?
Если да, то тыкай её и больше небудет вылезать.
А вообще заскрини и выложи.Хоть посмотреть что случилось.
ну в этой ветке тема есть юзербары или юбы заходи туда, листай страницы и там будет всё подробно описаноА теперь скажите как в фотошопе делать юзербары=)
Ну или ко мне в личку=))ну в этой ветке тема есть юзербары или юбы заходи туда, листай страницы и там будет всё подробно описано :blink:
щас сам буду вспоминить чё да как ...
кто-нибудь знает куда надо запихнуть шрифт Visitor, чтоб он в фотошопе был...
я знаю что в виндоуз надо кидать, я папку со шрифтами не могу найти.. как она называется ?кидай в папку со шрифтами виндоуза
Фонтс она кстати скрытая...я знаю что в виндоуз надо кидать, я папку со шрифтами не могу найти.. как она называется ?
насчет шоповского инструментария - не припоминаю такого, хотя может и имеется (пусть скажут другие)Подскажите, как в шопе вызвать инструмент для создания/подгонки текстур? Давно это было - не помню где искать).
зыж
в смысле имеется ввиду не "как создать патен", а где видно, как края (левй/правый верх/низ) куска будут соприкасаться.
Фонтс она кстати скрытая...
Вопрос - всегдали фотошоп будет видеть шрифты??А то я кидаю всё норм, фотошоп не видит, хотя др. прои видят...В чём дело?
дополню, что не помешает для такого дела и шрифтовой менеджер, типа adobe type manager или другие...ИМХО, шрифты в системе надо УСТАНАВЛИВАТЬ, а не кидать :blink: Для этого и есмь пункт установить шрифт в меню Експлорера. Фонт должен обозначится в системе и зарегить свои характеристики для нормальной работы всех функций по подбору шрифта.
дополню, что не помешает для такого дела и шрифтовой менеджер, типа adobe type manager или другие...
там это дело еще проще делается, да и управлять массивами из сотен-тысяч шрифтов сподручнее...
А где взять прогу можно??дополню, что не помешает для такого дела и шрифтовой менеджер, типа adobe type manager или другие...
там это дело еще проще делается, да и управлять массивами из сотен-тысяч шрифтов сподручнее...
странно... у меня стоит xp sp3 - все прекрасно работает. насчет апдейта - ваша правда, аж с 2000 года не обновляется прога.Дельное замечание. У меня, правда, adobe type manager отказался работать ещё в Windows 2000 и далее в Windows XP, а update-офф чего не наблюдалось. То ли они забросили это дело, толи что Хотя весчь была хорошая :lol: