Adobe Photoshop

atD-I

Новичок
у меня вот тут такая проблемка..
установил фотошоп, включил его, а там такая фигня получается :
Adobe Activation и говорит мне что если не зарегюсь то дальнейшей работы не будет ..
ну и что делать ?? просто у меня раньше такого не было, а вот сейчас появилось (

Эталон

Пользователь
у меня вот тут такая проблемка..
установил фотошоп, включил его, а там такая фигня получается :
Adobe Activation и говорит мне что если не зарегюсь то дальнейшей работы не будет ..
ну и что делать ?? просто у меня раньше такого не было, а вот сейчас появилось (
Зарегестрировать=))

Только там есть ссылка регестрация через телефон.Жмёшь её и пользуешся серийниками и кряками=)))

А мне программка нужна)))У кого нить с фтп можно скачать?
Есть но фтп с низкой скоростью...
если чё в личку

Extrim

Пользователь
А теперь скажите как в фотошопе делать юзербары=)

atD-I

Новичок
кто-нибудь знает куда надо запихнуть шрифт Visitor, чтоб он в фотошопе был...

Эталон

Пользователь
я знаю что в виндоуз надо кидать, я папку со шрифтами не могу найти.. как она называется ?
Фонтс она кстати скрытая...

Вопрос - всегдали фотошоп будет видеть шрифты??А то я кидаю всё норм, фотошоп не видит, хотя др. прои видят...В чём дело?

gumpas

CD и не DVD меня...
Подскажите, как в шопе вызвать инструмент для создания/подгонки текстур? Давно это было - не помню где искать).

зыж
в смысле имеется ввиду не "как создать патен", а где видно, как края (левй/правый верх/низ) куска будут соприкасаться.
насчет шоповского инструментария - не припоминаю такого, хотя может и имеется (пусть скажут другие)
сам подобные вещи нечасто делал с помощью какого-то плагина из серии KPT3 (название навскидку щас невспомню). там как раз была возможность выделить сегмент текстуры и подогнать края так, чтобы они получались "бесшовными"...

вот нашел в инете:
KPT Seamless Welder - фильтр для создания бесшовного фона web-страниц

SCTRWD

Местный
Фонтс она кстати скрытая...

Вопрос - всегдали фотошоп будет видеть шрифты??А то я кидаю всё норм, фотошоп не видит, хотя др. прои видят...В чём дело?

ИМХО, шрифты в системе надо УСТАНАВЛИВАТЬ, а не кидать :blink: Для этого и есмь пункт установить шрифт в меню Експлорера. Фонт должен обозначится в системе и зарегить свои характеристики для нормальной работы всех функций по подбору шрифта.

gumpas

CD и не DVD меня...
ИМХО, шрифты в системе надо УСТАНАВЛИВАТЬ, а не кидать :blink: Для этого и есмь пункт установить шрифт в меню Експлорера. Фонт должен обозначится в системе и зарегить свои характеристики для нормальной работы всех функций по подбору шрифта.
дополню, что не помешает для такого дела и шрифтовой менеджер, типа adobe type manager или другие...
там это дело еще проще делается, да и управлять массивами из сотен-тысяч шрифтов сподручнее...

SCTRWD

Местный
дополню, что не помешает для такого дела и шрифтовой менеджер, типа adobe type manager или другие...
там это дело еще проще делается, да и управлять массивами из сотен-тысяч шрифтов сподручнее...

Дельное замечание. У меня, правда, adobe type manager отказался работать ещё в Windows 2000 и далее в Windows XP, а update-офф чего-то не наблюдалось. То ли они забросили это дело, толи что :blink: Хотя весчь была хорошая :(

Эталон

Пользователь
А где взять прогу можно??

gumpas

CD и не DVD меня...
Дельное замечание. У меня, правда, adobe type manager отказался работать ещё в Windows 2000 и далее в Windows XP, а update-офф чего не наблюдалось. То ли они забросили это дело, толи что :( Хотя весчь была хорошая :lol:
странно... у меня стоит xp sp3 - все прекрасно работает. насчет апдейта - ваша правда, аж с 2000 года не обновляется прога.
видимо считают ее "идеальной" :blink: :( :(
хотя должен признать, что никаких особых глюков за ней не замечал, разве что при подгрузке кастомных шрифтов, ну в такой ситуации я не могу исключать, что был виновен сам шрифтовой файл...

Сверху