A-1 (Альтернатива Есть !)

А Вам Нравиться этот канал ??? (A-1)

• Ваще Жгут Челы !!!

Голосов: 0 0.0%
  • Прикольна.

• Нома канал .

• Не ... неочень каг то ...

• Лажа а не канал !!!

• А что это за канал ???

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vicont

On his face is a map of the world
Неспорю есть немного! НО НОРМАЛЬНЫЕ КЛИПЫ ТО ТОЖЕ ОСТАЛИЬ!!!!!!!! :(

И ВООБЩЕ НЕ ГОНИТЕ НА А1 КОМУ НЕНРАВИТСЯ помолчити уважайте мнееия др людей!!! <_<

Почему же люди не могут высказать свое мнение,я тоже считаю,что А1 канал не самый прикольный.... <_<

Gerda

Активный пользователь
мне понравилась стена где был Силин и Мха во чуваки угарали)))

MaRRika

follow your heart...
Если честно, то на А1 не сошёлся свет клином. :( Есть куча других музыкальных каналов, для настоящих меломанов, с подборкой ГОРАЗДО лучше, чем здесь. <_< В последнее время на А1 стало слишком много мусора, хип-хопа, рэпа и полного андерграунда. <_< <_<

Punker

Новичок
Мда... вот это определение так определение.... я худею над вами

MaRRika

follow your heart...
Млин, вчера, када "стену" смотрела, чуть со смеха не умерла :) :) :) Хоббит - танцует! А-аааа, ржачнааа!!! :) :) :( :)

lokki

Новичок
люди, вы бы выключили телевизор, да на жизнь посмотрели.
а1 видел в профилаке, г.. конечно редкостное, когда люди не умеют играть и петь - они делают тяж.рок, или рэп или еще чего. но и у таких вещей есть свои поклонники, так что пусть канал будет - хотя мне все равно B)

MaRRika

follow your heart...
жалко я её не смотрела(((
а что за VJ Alex?
А хз его... :) первый раз слышу... B)
люди, вы бы выключили телевизор, да на жизнь посмотрели.
а1 видел в профилаке, г.. конечно редкостное, когда люди не умеют играть и петь - они делают тяж.рок, или рэп или еще чего. но и у таких вещей есть свои поклонники, так что пусть канал будет - хотя мне все равно :)
Канал стал хуже, хотя лично мне всё равно, я смотрю тока Стену, да и то тока када тама Хоббит... :) А всё остальное меня просто задолбало!!! :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху