Killar
Имеет право
Неспорю есть немного! НО НОРМАЛЬНЫЕ КЛИПЫ ТО ТОЖЕ ОСТАЛИЬ!!!!!!!!
И ВООБЩЕ НЕ ГОНИТЕ НА А1 КОМУ НЕНРАВИТСЯ помолчити уважайте мнееия др людей!!! <_<
Вот именно, уважай мнение других людей <_<
Неспорю есть немного! НО НОРМАЛЬНЫЕ КЛИПЫ ТО ТОЖЕ ОСТАЛИЬ!!!!!!!!
И ВООБЩЕ НЕ ГОНИТЕ НА А1 КОМУ НЕНРАВИТСЯ помолчити уважайте мнееия др людей!!! <_<
Почему же люди не могут высказать свое мнение,я тоже считаю,что А1 канал не самый прикольный.... <_<Неспорю есть немного! НО НОРМАЛЬНЫЕ КЛИПЫ ТО ТОЖЕ ОСТАЛИЬ!!!!!!!!
А по твоему есть лутше?? Напртмер!!!!!!Почему же люди не могут высказать свое мнение,я тоже считаю,что А1 канал не самый прикольный....
Есть Лучше,например MTV 2 или вот в Е-бурге видел такой канал BRIDGE TV,тоже ниче.И еще куча других...А по твоему есть лутше?? Напртмер!!!!!!
Есть Лучше,например MTV 2 или вот в Е-бурге видел такой канал BRIDGE TV,тоже ниче.И еще куча других...
да а в нашем городе чё смотреть ТОКА а1!!! Больше ничё нетЕсть Лучше,например MTV 2 или вот в Е-бурге видел такой канал BRIDGE TV,тоже ниче.И еще куча других...
a1 смотреть?!да а в нашем городе чё смотреть ТОКА а1!!!
и полного андерграунда.
Во Саня прав...А гавна там реально до кучи..a1 смотреть?!
ХА!
большую часть его невозможно смотреть
Перевожу. Значит "полный аццтой, лажа и вабще хуже некуда"...Это как? что значит "полный андерграунд"?
+1Во Саня прав...А гавна там реально до кучи..
Перевожу. Значит "полный аццтой, лажа и вабще хуже некуда"...
жалко я её не смотрела(((Млин, вчера, када "стену" смотрела, чуть со смеха не умерла B) Хоббит - танцует! А-аааа, ржачнааа!!!
А хз его... первый раз слышу... B)жалко я её не смотрела(((
а что за VJ Alex?
Канал стал хуже, хотя лично мне всё равно, я смотрю тока Стену, да и то тока када тама Хоббит... А всё остальное меня просто задолбало!!!люди, вы бы выключили телевизор, да на жизнь посмотрели.
а1 видел в профилаке, г.. конечно редкостное, когда люди не умеют играть и петь - они делают тяж.рок, или рэп или еще чего. но и у таких вещей есть свои поклонники, так что пусть канал будет - хотя мне все равно