A-1 (Альтернатива Есть !)

А Вам Нравиться этот канал ??? (A-1)

• Ваще Жгут Челы !!!

Голосов: 0 0.0%
  • Прикольна.

• Нома канал .

• Не ... неочень каг то ...

• Лажа а не канал !!!

• А что это за канал ???

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.G.

Тролль
мля... одни ходят в кино, чтобы смотреть спец.эффекты, другие на концерт, чтобы трясти головой под музыку в два аккорда (смысла в песнях нет,а если и есть он не слышен - один вой и рев (это то, что я видел на А1)). здесь тема про А1 и его репертуар - вот и не надо объединять весь тяж.рок. есть хорошие группы, может они даже бывают на а1 - но то, что видел я - г.но

к слову... тяжелый рок - этотакие группы как скорпионс... врядли у таких групп тока два аккорда и голимый рев.

Кстати у твоего драгоцееного башлачева тоже обычно не больше 4ех аккордов, так что давай тут нащет музыки не разглогольствуй.

lokki

Новичок
к слову... тяжелый рок - этотакие группы как скорпионс... врядли у таких групп тока два аккорда и голимый рев.

Кстати у твоего драгоцееного башлачева тоже обычно не больше 4ех аккордов, так что давай тут нащет музыки не разглогольствуй.
сначала научись читать посты, потом может и до советов дорастешь

Punker

Новичок
Башлачёв - минимум музыки, максимум текстов... Нельзя сравнивать Башлачёва и скажем тех же Скорпионс... Башлачёв поэт по сути...

_ip_

Пользователь
Ёжик, на счет подростков это ты абсолютно прав.
По поводу репертуара А1 - есть много всякой фигни, но в отличии от МузТВ процент хорошей(на мой взгляд) музыки в разы а то и в десятки раз больше.
И кстати возвращаясь к подросткам.. Я уже говорил в другой теме - А1 на мой взгляд единственный канал целевая аудитория которого - подростки. И этим он имхо крут. Быть может именно тот человек который пишет на стене "Nirvana 4ever", переключившись на А1 увидит что он не один такой, и эти челы его понимают =)

lokki

Новичок
просто признай что ответить нечего...
ты тупишь. я уже несколько раз повторил, что для краткости обозначения назвал часть репертуара а1 - тяжелым роком. часть, при чем тут скорпы? их показывают на а1? поэтому повторяю, учись читать!

MaRRika

follow your heart...
ты тупишь. я уже несколько раз повторил, что для краткости обозначения назвал часть репертуара а1 - тяжелым роком. часть, при чем тут скорпы? их показывают на а1? поэтому повторяю, учись читать!
Да, их показывают на А1.

B.G.

Тролль

Ууу, да мы злые...

Во первых вещи своими именами надо называть, как можно называть хардкор, индастриал и подобные стили тяжелым роком? это все рано что я тебя буду гопником называть...
А во вторых скорпов показывают на а1, и еще много хороших групп там есть...

Так кто же тут тупит?

Vicont

On his face is a map of the world
МБ хватит переходить на личности,и хватит писать одно и то же на 11 страницах?мне кажется,что мы этот A1 по косточкам разложили...

Йа_solnyffko

Новичок
Канал хороший!)!)) Во всяком случае, хоть там от попсы отдохнуть мона!! А то 2 попсовых канала...это слишком. Пусть хоть 1 нормальный будет... Джемка и Чак кстати лапочки))) Совушка тож зайко!!%)
Кому кто там из Vj нра?? ам??)

MaRRika

follow your heart...
Канал хороший!)!)) Во всяком случае, хоть там от попсы отдохнуть мона!! А то 2 попсовых канала...это слишком. Пусть хоть 1 нормальный будет... Джемка и Чак кстати лапочки))) Совушка тож зайко!!%)
A1 совсем лажовым стал... :rolleyes: Хип-хопа и рэпа стало СЛИШКОМ много. Хорошие клипы кажут один через пять... Если на чё-нить нормальное попадёшь, то, считай, повезло... :huh: ;)

Zdan

мдееее....
oli - the best

See

Пользователь
Извени,но это вы зря сказали!Разве хип-хоп не альтернатива?Альтернатива еще какая,если сравнивать с тимати кот.говорит что он хипхопер,но на самом деле ничем не отличающийся от попсы.
Тем более сейчас стали показывать блок электронной музыки,своего рода тоже альтернатива тому что толкают на музтв и мтви.
Еще раз повторюсь,что альтернатива это не обязательно тяжелая,альтернативная значит не подходящая под рамки других поп каналов.
ИМХО

MaRRika

follow your heart...
Извени,но это вы зря сказали!Разве хип-хоп не альтернатива?Альтернатива еще какая,если сравнивать с тимати кот.говорит что он хипхопер,но на самом деле ничем не отличающийся от попсы.
Тем более сейчас стали показывать блок электронной музыки,своего рода тоже альтернатива тому что толкают на музтв и мтви.
Еще раз повторюсь,что альтернатива это не обязательно тяжелая,альтернативная значит не подходящая под рамки других поп каналов.
ИМХО
Хип-хопа нет на мтв и на музтв? Его там предостаточно! Крутят везде одно и тоже. Када А1 появился, это был самый лучшие его формат, ИМХО... :rolleyes:

SETH

Активный пользователь
Ёп. опять же, у молодёжи каша ф голове => пусть слушают фсё падряд: реп, электронщину, имо...
флаг им в руки.

МОРАЛЬ: хочешь посмотреть хороший клип - купи DVD-диск!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху