A-1 (Альтернатива Есть !)

А Вам Нравиться этот канал ??? (A-1)

• Ваще Жгут Челы !!!

Голосов: 0 0.0%
  • Прикольна.

• Нома канал .

• Не ... неочень каг то ...

• Лажа а не канал !!!

• А что это за канал ???

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerda

Активный пользователь
А хз его... :) первый раз слышу... B)

Канал стал хуже, хотя лично мне всё равно, я смотрю тока Стену, да и то тока када тама Хоббит... :) А всё остальное меня просто задолбало!!! :) :) :)
он новенький :)
да...канал хуже стал!но стену я люблю)

MaRRika

follow your heart...
по А1 смотрю тока Игроманию, все остальное - МАСТ ДАЙ!!
Твоя игромания, и на МТВ хватает...

Мне абсолютно до фени, закроют А1 или неть... Не закроют - ладно, а закроют - тоже хорошо, потому что они уже задрали... А1 становится всё скучней, скоро уже станет полной лажей...

pr0fet

Новичок
Твоя игромания, и на МТВ хватает...
не на МТВ там нету игромании =(, там есть тупые передачи которые рекламируют "PC игры", что есть хрень, кароче ...
В:Как из А1 сделать канал который можно смотреть? О: Целый день показывать игроманию =)))))
а так а1 Suxxx

MaRRika

follow your heart...
не на МТВ там нету игромании =(, там есть тупые передачи которые рекламируют "PC игры", что есть хрень, кароче ...
В:Как из А1 сделать канал который можно смотреть? О: Целый день показывать игроманию =)))))
а так а1 Suxxx
Сделать отдельный канал про компьютерные игры... B) а А1 вабще ф топку... :)

B.G.

Тролль
алиса, саш.баш, чиж, бг...

Ох... как можно вообще их сравнивать с маталом?
Абсолютно разные уровни исполнения!

Поразительно... как вообще можно такую фигню нести? Неумеют играть, играют мятал, который по исполнению гораздо сложнее чем то что ты перечислил...

MaRRika

follow your heart...

Поразительно... как вообще можно такую фигню нести? Неумеют играть, играют мятал, который по исполнению гораздо сложнее чем то что ты перечислил...
+10, вот, например, Курт Кобейн (хоть и не металл, но он жив!!!), он прекрасно играл на гитаре, неплохо пел и уже навсегда стал идолом у миллионов людей, которые слушают рок...

lokki

Новичок

мля... одни ходят в кино, чтобы смотреть спец.эффекты, другие на концерт, чтобы трясти головой под музыку в два аккорда (смысла в песнях нет,а если и есть он не слышен - один вой и рев (это то, что я видел на А1)). здесь тема про А1 и его репертуар - вот и не надо объединять весь тяж.рок. есть хорошие группы, может они даже бывают на а1 - но то, что видел я - г.но

+10, вот, например, Курт Кобейн (хоть и не металл, но он жив!!!)
мдя... из этого я вырос в 10 классе

он прекрасно играл на гитаре, неплохо пел и
я всегда думал что Нирвана это гранж B)

уже навсегда стал идолом у миллионов людей, которые слушают рок...
не думаю что рок слушает столько народу, сейчас это не модно :)

MaRRika

follow your heart...
мля... одни ходят в кино, чтобы смотреть спец.эеффекты, другие на концерт, чтобы трясти головой под музыку в два аккорда (смысла в песнях нет,а если и есть он не слышен - один вой и рев (это то, что я видел на А1)). здесь тема про А1 и его репертуар - вот и не надо объединять весь тяж.рок. есть хорошие группы, может они даже бывают на а1 - но то, что видел я - г.но
мдя... из этого я вырос в 10 классе
мы с тобой живём немного в разных эпохах, но возможно, через год, када я буду в десятом классе, Нирвана мне тоже надоест... B)
не думаю что рок слушает столько народу, сейчас это не модно :)
А что модно??? :) Слушать эту хренотень, типа Тимати, Бьянки и Бандерос??? :) :) :)

lokki

Новичок
мы с тобой живём немного в разных эпохах, но возможно, через год, када я буду в десятом классе, Нирвана мне тоже надоест... B)
а может не будешь - если с ошибками пишешь:)
я не к тому, что нирвана плохо; я к тому, что лозунги Курт Кобейн жив - для подростков.
А что модно??? :) Слушать эту хренотень, типа Тимати, Бьянки и Бандерос??? :) :) :)

я не говорю что слушать тебе. ты слушаешь свою музыку, я свою, где-то наши вкусы пересекаються, но вот те самые милионны, о которых ты упоминала, слушают совершенно другое.

здесь идет разговор про а1 - давайте к нему:) все равно каждый останется при своем, зачем что-то и кому-то доказывать, если ты цельная личность и тебе в твоем мире хорошо? :)

lokki

Новичок
Хм, а про Цоя ты тоже самое скажешь? B)
и Цой и Кобейн умерли, но остались песни... разве это повод для рисования на стенах и кричания на улице "Имярек" жив? да, все через это проходят, но это подростковое, когда ты хочешь доказать всему миру - что ты лучше всех и особенный... а потом это проходит, потому что миру-то пох :)

MaRRika

follow your heart...
и Цой и Кобейн умерли, но остались песни... разве это повод для рисования на стенах и кричания на улице "Имярек" жив? да, все через это проходят, но это подростковое, когда ты хочешь доказать всему миру - что ты лучше всех и особенный... а потом это проходит, потому что миру-то пох B)
Ты так говоришь, потому что сам через это прошёл??? Или потому что тебе просто нечего сказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху