MaRRika
follow your heart...
может ты и прав...Тоже искажено весьма... и пять лет назад от гопов страдали... и до этого еще они были... дело не в том что город темный, город молодой... просто лет 10-15 назад их было гораздо меньше.
может ты и прав...Тоже искажено весьма... и пять лет назад от гопов страдали... и до этого еще они были... дело не в том что город темный, город молодой... просто лет 10-15 назад их было гораздо меньше.
хы... интересно об этом узнать... :unsure: :unsure: не, про адидас я в курсе, но вот про танец...Гопы "вышли из тени" после Перестройки, когда все с ног на голову перевернулось >_< А так и в Советское время они были..только, правда, в меньшем объеме
Было бы интересно узнать, откуда сие нигеры появились?))
Слышал, в каком-то городе была преступная группировка. У них была спец. одежда - спортивные костюмы Адидас B) У них даже был свой танец! Вообщем, держали в страхе пол-города
У них даже был свой танец!
:unsure: :unsure:Танец под названьем гопак?=)
Танец под названьем гопак?=)
боже.. у гопорей есть танец.... мои идеалы рушаться)
кто покажет-станцует??
Вывод напрашивается сам на себяофигеть.....а раз Чак в отпуске значит нет свежака???
Мб, но за последнее время он сильно опопсел...Клёвый канал !!! Музыку клёвую крутят(ну не вся крутая)!! НО ВСЁ равно лутше какого там Мтв или МУЗтв!! B)
Опопсел? Че то я там не увидел пока ни разу Лену Терлееву,Максим или Виа Гру какую-нибудь... Там конечно есть музыка хорошая,но и говна навалом...Мб, но за последнее время он сильно опопсел... B)
Неспорю есть немного! НО НОРМАЛЬНЫЕ КЛИПЫ ТО ТОЖЕ ОСТАЛИЬ!!!!!!!!Мб, но за последнее время он сильно опопсел... <_< <_<