Kind_Man
Новичок
соглашусь.Мне нравится и Муз-бокс и A-one, и думаю, что нужны оба этих канала. :huh:
соглашусь.Мне нравится и Муз-бокс и A-one, и думаю, что нужны оба этих канала. :huh:
+1соглашусь.
А что ты хочешь или ждешь от муз канала?Не впечатляет ни один из музыкальных каналов, что сейчас есть в городе
+1А что ты хочешь или ждешь от муз канала?
по сабжу а когда идет "игромания" тама ?
на А1 к тому же в понятие АЛЬТЕРНАТИВЫ включают и рэп.
ну да, мм, рэп это конечно офигенная альтернатива попсе..........
по сабжу а когда идет "игромания" тама ?
А1 так сибе канал ! Но Снежинску я думаю он нужен...Так сказать пусть лутчше панкухи чем гопники
Глубокая, очевидная мысль... :unsure:Гопы как были, так и будут... а1 ниче не меняет...
Гопы как были, так и будут... а1 ниче не меняет...
угу, в Каменном веке их точно не было... :unsure: :unsure:Гопы были не всегда
Ну про то что гопников не было в каменном веке это понятно ! но если честно года 2-3 назат я такого слова как "Гопник" не слышал и уш темболее не имел понятия кто они такие !угу, в Каменном веке их точно не было... :unsure: :unsure:
Это до нашего "тёмного" города гопота докатилась токав прошлом-позапрошлом году, а в Москве или в том же Челябинске она уже пять лет тама была...Ну про то что гопников не было в каменном веке это понятно ! :unsure: но если честно года 2-3 назат я такого слова как "Гопник" не слышал и уш темболее не имел понятия кто они такие ! :unsure:
Гопы были не всегда
но если честно года 2-3 назат я такого слова как "Гопник" не слышал и уш темболее не имел понятия кто они такие ! :unsure:
Это до нашего "тёмного" города гопота докатилась токав прошлом-позапрошлом году, а в Москве или в том же Челябинске она уже пять лет тама была... :unsure: