Piligrim
Пользователь
Енто, так!Во блин,у мя самый старый 3д макс
Енто, так!Во блин,у мя самый старый 3д макс
Сходи на фтп: 172.17.13.28, там в разделе Доки -- other есть учебники по 3д макс 7, 8. Учебник по 7 версии там отличный!!эх... скачала програмку 7ю версию... честно сказать - ничего не понимаю. методом научного тыка разобралась только с приметивными объектами (скилетик понравился) от всех возможных опций стало очень страшно( скачала из инета книгу Мельчин Ф. М. 3D Studio max 7. потихоньку начала читать... только почти 400 стрпниц... что-то много( а так хочется что-нибуть натворить... ну хоть чтонибуть... пыталась нарисовать кружку, только ручка у меня отдельно( не знаю как ее приделать к самой кружке(
Вопрос: как из 2х примитывных объектов сделать один? тоесть как их соединить?
и еще один: как объекты сеточкой покрыть и что это дает?
Бокал получился ОК!вот еще бокал получился
Стакан классно получился. Попробуй ещё фон добавить и пару других объектов рядом, чтоб отражались. Ну и освещение сделай какое-нить. Сюрриалистично
to G-FIF: Ты vray-ом рендеришь ?
Поделись VRay?? Если не жаль!??? А для версии 3Ds Max9 подходит?Угу, им самым.
Поделись VRay?? Если не жаль!??? А для версии 3Ds Max9 подходит?
В свою очередь готов поделиться 3Ds Max9 версией руссифицированная с электронным учебником и попкой учебных заданий (к сожалению только они на англ. яз.)
Нет! Tutorial для 9-версии с папкой сопровождения заданий (считай диск к учебнику)!V-Ray`ем поделюсь, не жалко, он кстати какрас для 9-й версии поскольку я ей пользуюсь уже около года.
Руссификаторами не пользуюсь и пользоваться не собираюсь, поскольку кривой пиратский перевод, как правело не отражает сути фунциональных элементов.
А под "электронным учебником", ты подразумеваешь стандартный HELP ?
Да, а ты в чем рендеришь?
И последнее прочитай вчерашнее мое сообщение, там я указал фтп, где можно скачать учебники.
воть что у меня сегодня получилось. предметы делала по изученным урокам из книги, сценку сама придумала. Посмотреть вложение 52330 - начало. Посмотреть вложение 52331 - вся сценка. Посмотреть вложение 52332 - текстура. Посмотреть вложение 52334 - свет и тень. Посмотреть вложение 52335 - немного изменила цвет пола и стены.