15 фактов о самом любимом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
НЕТ. Этот точно не в твоем. Этот анти.
Что, низок, страшон и прыщав? Только недавно нашелся подобный, все клеился и клеился. До сих пор, может, иллюзии какие питает.
А у этого, кто знает, может - душа нежная (как цветок). Или он стихи рассказывает, мне давно никто стихов не читал. Или замуж позовет, меня аж десять месяцев как туда не звали.

1234567890

Десять грустных цифр.
Что, низок, страшон и прыщав? Только недавно нашелся подобный, все клеился и клеился. До сих пор, может, иллюзии какие питает.
А у этого, кто знает, может - душа нежная (как цветок). Или он стихи рассказывает, мне давно никто стихов не читал. Или замуж позовет, меня аж десять месяцев как туда не звали.
Ну как те сказать, чтоб не обидеть никого. Но так не получится. Умолчу уж.
Рассказывают они преимущественно о себе и о "продали страну".
И то все больше молчат глазки в кучу или с собстным носом беседуют.
Мамочка им нужна. Большая и всепрощающая.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Ну как те сказать, чтоб не обидеть никого. Но так не получится. Умолчу уж.
Рассказывают они преимущественно о себе и о "продали страну".
И то все больше молчат глазки в кучу или с собстным носом беседуют.
Мамочка им нужна. Большая и всепрощающая.
Тогда это не ко мне. Молодой человек, отбой, колец не надо!

3.1415926535

Новичок
Привет, меня зовут Катя. Предложения о замужестве выслушаю в любое время в любой день, я не сильно занятой человек. Предупреждаю: я жутко меркантильна и кольца обратно не возвращаю. Насчет слюноорошения за деньги можем договориться вполне, да что там - и бесплатно соглашусь, если так уж надо.

Привет, меня зовут Дима. :)
Предложения о замужестве к сожалению временно не раздаю - всё государство продали, и бланки с этими предложениями тоже, а без бланков - увы :lol:
Вынужден добавить к предыдущему оратору - нет помимо "продали страну" могу ПОГОВОРИТЬ еще много о чем...
Впрочем - что я всё о себе да и о себе.
О чем нибудь бы насущном,разумном, добром и вечном поговорить совсем не прочь :)
Да-да в том числе и стихи...
Почитать (ну тут не для слабонервных) и послушать кстати не прочь :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Экстерьер, стихи, цветы и замуж - это к Джигсе.
Но он чето тоже давненько никого не звал. Теряет былую легкость.
Ну или бабы на форуме кончились.

3.1415926535

Новичок
SnzMe написал(а):
Обо мне, например
(c) SnzMe

А можно с ней о тебе?.
Тогда она ценный человек - можно сказать агент - всё расскажет - а вдруг я - шпиЁн :lol:
Рассказывают они преимущественно о себе

Польшен таким определением и вот почему.
"рассказывают они" по факту немало про группы "Агата Кристи", "Ночные Снайперы", нередко про всякую "Паранормальщину" :)
Приятно осознавать, что всё это оказывается входит в контекст "о себе" :)

1234567890

Десять грустных цифр.
И тут Остапа понесло. Или пронесло. История умалчивает.

Дим, я ж не цинизма ради. Я всем бобра хочу как всегда.
Ну потратит на тебя девушка время, ну бортанет, а она бортанет, шоб мне шампанского по утрам не пить,
и будешь опять ты плакать у меня на плече ядовитыми слезами
и в мечтах какашки ей под дверь подкладывать.

3.1415926535

Новичок
И тут Остапа понесло. Или пронесло.
Скорее ПРОнесло :)

Дим, я ж не цинизма ради. Я всем бобра хочу как всегда.

Бобро это хорошо - я вижу же, я же не такой дурень как возможно кажется :)

Ну потратит на тебя девушка время, ну бортанет, а она бортанет, шоб мне шампанского по утрам не пить,
и будешь опять ты плакать у меня на плече ядовитыми слезами
и в мечтах какашки ей под дверь подкладывать.

Да понятно это всё - я даже больше могу сказать - правда не в общей ветке))
А про какашки - на самом деле МНЕ подложили один раз, и не в мечтах а на деле...
А я - веришь нет об этом не мечтал :)
Если бы подложил кому-то что-то поверь - там была бы ДАЛЕКО НЕ какашка)
Впрочем - можешь мне не верить, право твое...

Фрау

Местный
скромность и мегастеснительность - реальный фравский косяк. даже посмотреть порой в сторону человека страшно :D

Фрау

Местный
вот прям любого?
:blush: :D не любого.
я вообще испытываю существенные трудности при реальном общении с малознакомыми людьми. но смотреть страшно в сторону понравившихся людей. если хоть раз задержала взгляд на 2 секунды, значит, желание взяло-таки верх над характером. это трудно побороть, но я работаю над собой, пытаюсь по крайней мере :D

Фрау

Местный
я пялюсь уже беззастенчиво. Ибо нечего терять.
именно. терять нечего, когда и так ясно, что нравится. но почему-то страшно, неудобно, "а вдруг выгляжу, веду себя не так, вдруг не понравлюсь..." и пр. заморочки и всё тут. в башке караван мыслей :D

1234567890

Десять грустных цифр.
понравишься или не понравишься - это в любом случае. пялься-не пялься.

SNZme

Камертон
именно. терять нечего, когда и так ясно, что нравится. но почему-то страшно, неудобно, "а вдруг выгляжу, веду себя не так, вдруг не понравлюсь..." и пр. заморочки и всё тут. в башке караван мыслей :D
Ты любому мужчине симпатична, по моему.
То есть даже не думай, (нравлюсь не нравлюсь), нравишься.
Симпатия мужчин всегда с тобой, а вот что дальше делать?
Надо думать, в каком ключе ты нравишься?, а ты нравишься, 100%.

Фрау

Местный
ок, убедили в пользу "пялиться". не знаю получится ли у меня, но я попытаюсь, если ещё возможность представится :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху