15 фактов о самом любимом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNZme

Камертон
ок, убедили в пользу "пялиться". не знаю получится ли у меня, но я попытаюсь, если ещё возможность представится :D
Зачем "пялиться"? Просто встречаться взглядами, и действовать, не боясь быть отвергнутой.
Тебе не грозит быть отвергнутой.

Фрау

Местный
Зачем "пялиться"? Просто встречаться взглядами, и действовать, не боясь быть отвергнутой.
чиво? :blink: это как? :huh: ужос! я реально лялька, почти 29летняя причем :shok: чего я ещё в этой жизни не умею, что известно большинству человечества?)))

3.1415926535

Новичок
если хоть раз задержала взгляд на 2 секунды, значит, желание взяло-таки верх над характером. это трудно побороть

А зачем? (бороть совершенно естественое желание что-то хорошее разглядеть в малознакомых людях , я имею ввиду) :)

Дизель

Южный ветер
Лежат на земле в джунглях Маугли и Каа. Маугли спрашивает:
М: -Каа, а Каа, а Багира смогла бы достать во-о-он тот кокос?
К: -Конечно, Маугли
М: -Каа, а Каа, а как бы она смогла его достать?
К: -Она же кошка, Маугли. Она забралась бы на дерево и сорвала кокос.
М: -Каа, а Каа, а Балу смог бы достать этот кокос?
М: -Каа, а Каа, а как бы он смог его достать?
К: -Он же медведь, Маугли. Он влез бы на дерево и сорвал кокос
М: -Каа, а Каа, а ты бы смог достать этот кокос?
М: -Каа, а Каа, а как бы ты его достал?
К: -Я же змея, Маугли. Я бы обвился вокруг дерева, дополз бы до кокоса и сорвал его
М: -Каа, а Каа, а я бы смог достать этот кокос?
К: -Конечно, Маугли. Ты кого угодно достанешь...

Форт

Активный пользователь
"а вдруг выгляжу, веду себя не так, вдруг не понравлюсь..."
Конечно, не понравишься. Это аксиома и от неё нужно отталкиваться. И дело тут не в тебе конкретно, а в том, что любому человеку понравиться СРАЗУ практически невозможно.

Форт

Активный пользователь
мне давно никто стихов не читал. Или замуж позовет, меня аж десять месяцев как туда не звали.
Десять? Значит, критический срок уже месяц как прошёл.
Если замуж зовут так нечасто, то имеет смысл поработать в направлении своей перманентной готовности к согласию.

3.1415926535

Новичок
Дизель - меня так просто не "достанешь" - в отличии от Каа... :)
Кстати на первый вопрос Маугли я бы ответил так: "поставь эксперимент и напиши мне подробный отчет не позднее зачетной недели" :)

SNZme

Камертон
а я выяснила. я идиот, круглый причем!
С определённого момента уяснил для себя, если что-то идёт не так, как мне хотелось бы, это не значит, что я какой-то неудачник, или идиот круглый. Это значит, что ещё не время, во всяком случае жизнь это сдача или пересдача.

Одноклассник 7 раз сдавал на права, сдал только один, 6 раз чувствовал себя идиотом :D

А вообще, если тебе говорят, ты идиот, тебе поздно, это значит, что говорящий такое решил для себя, что ему самому что-то поздно, не иначе.

Все мнения и суждения о тебе субьективны, так как тебя знать ни один человек не может лучше и больше, чем себя.

Фрау

Местный
С определённого момента уяснил для себя, если что-то идёт не так, как мне хотелось бы, это не значит, что я какой-то неудачник, или идиот круглый. Это значит, что ещё не время, во всяком случае жизнь это сдача или пересдача.
это у тебя не значит, а у меня ещё как ЗНАЧИТ!!! да ещё когда одно поражение за другим, то других выводов у меня просто непполучается делать

п.с. всё, "я ложусь спать"

SNZme

Камертон
это у тебя не значит, а у меня ещё как ЗНАЧИТ!!! да ещё когда одно поражение за другим, то других выводов у меня просто непполучается делать

п.с. всё, "я ложусь спать"
Поражение это урок. Максимум год на год может не приходится раза три за всю жизнь, уверяю.
Конечно, я бы думал иначе, если бы был предоставлен ТОЛЬКО самому себе, а в жизни это крайне редко.
Я не имею право убеждать себя, что провал за провалом свидетельство о полном провале.
Ты кстати, тоже.

Фрау

Местный
Поражение это урок. Максимум год на год может не приходится раза три за всю жизнь, уверяю.
Конечно, я бы думал иначе, если бы был предоставлен ТОЛЬКО самому себе, а в жизни это крайне редко.
Саш, завязывай с нравоучениями, и без них стремно. Ха-ха, "год на год", пятый год пошел как я в "этом г" плаваю. И пока всё беспросветно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху