Touareg
to kalon epieikes
++
1. Я богоподобен.
2. Обладаю чувством юмора, очень тонким, острым и прекрасным.
3. Умён, эстетически развит, безупречный вкус и красивые руки.
4. Владею массой практических навыков, профессиональных и полезно-бытовых, гармонично многофункционален.
5. Умею хранить тайны, поэтому пятый пункт не расскажу.
--
1. Я ленивая жопа.
2. Склонен к позёрству, к эффектным жестам.
3. Страдаю никотиновой зависимостью.
4. Эмоционально незрел, периодические приступы социопатии и занудства.
5. Иногда ворую кофейные ложечки из кафешек.
**
1. Люблю красное нижнее бельё, пить чай, принимать ванну, гулять, трахаться, ботинки со стальным стаканом и складные ножи.
2. Бесит мыть посуду.
3. У меня был секс с незнакомкой, однажды я соблазнил девушку, ни разу не спросив её имени.
4. Здесь должно быть что-то про музыку, но мои отношения с музыкой слишком интимны для всеобщего обозрения.
5. Я директор службы компьютерного сервиса, координатор филармонии и владелец музыкального интернет радио.
1. Я богоподобен.
2. Обладаю чувством юмора, очень тонким, острым и прекрасным.
3. Умён, эстетически развит, безупречный вкус и красивые руки.
4. Владею массой практических навыков, профессиональных и полезно-бытовых, гармонично многофункционален.
5. Умею хранить тайны, поэтому пятый пункт не расскажу.
--
1. Я ленивая жопа.
2. Склонен к позёрству, к эффектным жестам.
3. Страдаю никотиновой зависимостью.
4. Эмоционально незрел, периодические приступы социопатии и занудства.
5. Иногда ворую кофейные ложечки из кафешек.
**
1. Люблю красное нижнее бельё, пить чай, принимать ванну, гулять, трахаться, ботинки со стальным стаканом и складные ножи.
2. Бесит мыть посуду.
3. У меня был секс с незнакомкой, однажды я соблазнил девушку, ни разу не спросив её имени.
4. Здесь должно быть что-то про музыку, но мои отношения с музыкой слишком интимны для всеобщего обозрения.
5. Я директор службы компьютерного сервиса, координатор филармонии и владелец музыкального интернет радио.