15 фактов о самом любимом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
++

1. Я богоподобен.
2. Обладаю чувством юмора, очень тонким, острым и прекрасным.
3. Умён, эстетически развит, безупречный вкус и красивые руки.
4. Владею массой практических навыков, профессиональных и полезно-бытовых, гармонично многофункционален.
5. Умею хранить тайны, поэтому пятый пункт не расскажу.

--

1. Я ленивая жопа.
2. Склонен к позёрству, к эффектным жестам.
3. Страдаю никотиновой зависимостью.
4. Эмоционально незрел, периодические приступы социопатии и занудства.
5. Иногда ворую кофейные ложечки из кафешек.

**

1. Люблю красное нижнее бельё, пить чай, принимать ванну, гулять, трахаться, ботинки со стальным стаканом и складные ножи.
2. Бесит мыть посуду.
3. У меня был секс с незнакомкой, однажды я соблазнил девушку, ни разу не спросив её имени.
4. Здесь должно быть что-то про музыку, но мои отношения с музыкой слишком интимны для всеобщего обозрения.
5. Я директор службы компьютерного сервиса, координатор филармонии и владелец музыкального интернет радио.

Single-Single

Местный
Какая грандиозная тема! Аж в руках засвербило :D Блин, а ведь за три минуты с мыслями и не соберешься, чтобы 15 пунктов про себя как на духу выложить. Ладно, ща покумекаю и выдам.

Single-Single

Местный
И где же "выдача" ? ))
Да вот же она! :D

Итак...
Положительные "факты"
1. Я - совершенно неконфликтный человек.
2. Я - многосторонне-творчески-развитая личность.
3. Так как я выросла в деревне, то приучена к тяжелому физическому труду и при случае не избегаю его (подоить корову, носить воду на коромысле, орудовать граблями на покосе - это всё не экзотика для меня)
4. Имея за плечами 12-летний стаж вождения в любое время года на любых транспортных средствах, от малюсеньких праворуких до внушительных дизельных, считаю, что неплохо управляю автомобилем.
5. Совершенно равнодушна к материальным ценностям (шубы, бриллианты, личные апартаменты, предвзятое отношение к марке автомобиля и занимаемой должности и т.д. - это всё от скудоумия).

Отрицательные
1. Я - разгильдяйка.
2. Мой гипер-оптимизм зачастую находится на грани фола и переходит в пофигизм.
3. Курю, будь оно неладно.
4. Я - мизантроп. Многие люди мне кажутся неинтересными и посредственными. А некоторые - просто тупыми.
5. Не представляю, как люди копят деньги. Никогда этому не научусь .

Ни хорошо, ни плохо
1. Терпеть не могу разговаривать по телефону. Телефон - средство связи, а не общения.
2. Из всех алкогольных напитков самый любимый на все времена - это коктейль "Пина-колада".
3. В школе я училась плохо по всем предметам, кроме русского языка и литературы.
4. Люди, у которых автомобильные номера состоят из "красивых" букв и цифр (а777аа, у333уу и т.д.) вызывают во мне искренний смех .
5. Никогда не проявляла никакого подобострастия и лебезения перед начальством и не понимаю, почему люди так поступают. Это выглядит жалко.

Последнее редактирование:

1234567890

Десять грустных цифр.
Истинная Мэри Сью. :)

В хорошем смысле слова.
Чего на Миссис-то не баллотировались?

JET

Местный
По Земле то ходят все... Другое дело, КАК. )) И тут у всех, всё по разному...))
:hi:

Single-Single

Местный

Touareg

to kalon epieikes
Что ты, милой, окстись! В связи с тем, что наш брак немедленно рухнет на почве религиозных разногласий! Я буду отказываться признавать тебя богом! :D
Шрам от столь жестокого отказа навсегда украсит моё сердце. :D

Single-Single

Местный
Шрам от столь жестокого отказа навсегда украсит моё сердце. :D
Я так признательна тебе за то, что нам удалось еще на этапе смайликов избежать раздела имущества, а то не видать бы тебе твоих кофейных ложечек, ух не вида-а-а-ть :D

PT_limited

весенняя палитра
плюсики:
1. я - трудоголик. могу работать круглосуточно и за идею. находка для работодателя ))
2. спокойно переношу отсутствие бытового комфорта, могу все лето жить в палатке без воды и прочих удобств.
3. обладаю бурной фантазией, могу одну и ту же историю рассказать 10 раз и каждый раз по-разному ))
4. не докапываюсь по мелочам к родным и близким, не устраиваю истерик, разборок, мозговыносительства...
5. люблю профессиональный инструмент и машины, равнодушна к шмоткам и косметике

минусы:
1. подвержена частой смене настроений в большом диапозоне от глубокой депрессии до поросячьего счастья за короткий промежуток времени.
2. не занимаюсь спортом
3. ходячее скопище комплексов по поводу своей внешности
4. не люблю заниматься домашними делами в плане стирать, гладить, стоять у плиты...
5. постоянно нахожу приключения на свою голову

просто про меня:
1. умею водить газель
2. закончила школу с золотой медалью, а вуз с красным дипломом.
3. мечтаю сЪездить на алтай
4. люблю мандарины
5. со стакана шампанского засыпаю крепко и надолго

пы.сы. раз 10 начинала писать, похоже не такая уж и бурная у меня фантазия - еле наскребла :D

PT_limited

весенняя палитра
да. сплошная фантазия и галлюцинация морского ежа, отравившегося неспелым планктоном...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху