15 фактов о самом любимом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copycat

Наташа с Ростова
(мне очень крупно повезло. Он для своего возраста познал.) Ура. o_O
Не беседуй с Сашей. Он решит что ты его хочешь. Хотя.... если тебе по нраву инфантильные и альтернативно одаренные нищеброды - велкам.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Не беседуй с Сашей. Он решит что ты его хочешь. Хотя.... если тебе по нраву инфантильные и альтернативно одаренные нищеброды - велкам.
Спасибо за совет, думаю, что все будет хорошо) Контингент немного уже изучен мною, тем более я сюда не за "этим" прихожу :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра

Фрау

Местный
Я молодец, потому что много раз прыгала выше головы в жизни и наступала большому страху на горло. Я не молодец, потому что за последние 5 лет умудрилась стухнуть, перекрыть себе кислород и не найти выход, и до сих пор пребывать в этом состоянии. А все почему, потому что неумная и натворила много серьёзных ошибок, пока прыгала. Это 25 и 26 факты о себе.

Фрау

Местный
27 факт - я себя ненавижу за эгоизм, бесталанность, лень и глупость. А посему гори в аду, так тебе и надо. Фсио, больше фактов нет.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
27 факт - я себя ненавижу за эгоизм, бесталанность, лень и глупость. А посему гори в аду, так тебе и надо. Фсио, больше фактов нет.
Как часто меняется настроение в этой замечательной голове, я в шоке, если честно..

Copycat

Наташа с Ростова
Спасибо за совет, думаю, что все будет хорошо) Контингент немного уже изучен мною, тем более я сюда не за "этим" прихожу :rolleyes:
Я вас предупреждаю... а вы эльфа все включаете наивные. Потом плачете что вас тот или иной сперматозавр уже забодал. Со своим зонтом... со своими пюрешками или ворованными у "простого народа" иномарками.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Я вас предупреждаю... а вы эльфа все включаете наивные. Потом плачете что вас тот или иной сперматозавр уже забодал. Со своим зонтом... со своими пюрешками или ворованными у "простого народа" иномарками.
Где я чо плАчу? Не надо мне оно, все хорошо у меня

SNZme

Камертон
У тебя пока все хорошо.... но все еще впереди.
Голова не у всех обязательно теряется, уверен, что то что ты вот только недавно переплакала, этот опыт многие поимели намного раньше.

Спешу тебя поздравить и немного расстроить, больше к тебе любовь в привычном для тебя понимании не придёт. Можешь даже не рассчитывать на очередное переживание небывалого ощущения.

Последнее редактирование модератором:

Copycat

Наташа с Ростова
Таки расстроить или обрадовать?
То что я пожалела убогого и немного увлеклась - ставит крест на моей личной жизни?

девушки.... кстати.... не жалейте убогих... если они с руками ногами головой и членом.... они во ВСЕХ своих бедах виноваты только сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху