SNZme
Камертон
Крутая вы.А счас что- пальцы не те, интереса нет, на клаве буквы стерлись(нужное подчеркнуть) или чтото иное? интересно..
Крутая вы.А счас что- пальцы не те, интереса нет, на клаве буквы стерлись(нужное подчеркнуть) или чтото иное? интересно..
Узнавайте. (Тебе очень крупно повезло, я для своего возраста познал женщин старше меня.)Да нормальная я. Хочу вас узнать, это плохо?
Не беседуй с Сашей. Он решит что ты его хочешь. Хотя.... если тебе по нраву инфантильные и альтернативно одаренные нищеброды - велкам.(мне очень крупно повезло. Он для своего возраста познал.) Ура.
Спасибо за совет, думаю, что все будет хорошо) Контингент немного уже изучен мною, тем более я сюда не за "этим" прихожуНе беседуй с Сашей. Он решит что ты его хочешь. Хотя.... если тебе по нраву инфантильные и альтернативно одаренные нищеброды - велкам.
Скажите, доктор, здесь есть здоровые люди?Спасибо за совет, думаю, что все будет хорошо) Контингент немного уже изучен мною, тем более я сюда не за "этим" прихожу
"Есть недообследованные"Скажите, доктор, здесь есть здоровые люди?
Как часто меняется настроение в этой замечательной голове, я в шоке, если честно..27 факт - я себя ненавижу за эгоизм, бесталанность, лень и глупость. А посему гори в аду, так тебе и надо. Фсио, больше фактов нет.
(Ад переполнен, просто ставлю тебя в известность.)27 факт - я себя ненавижу за эгоизм, бесталанность, лень и глупость. А посему гори в аду, так тебе и надо. Фсио, больше фактов нет.
А ведь хрен докажешь. Хомяк же по себе судит и только.Спасибо за совет, думаю, что все будет хорошо) Контингент немного уже изучен мною, тем более я сюда не за "этим" прихожу
Я вас предупреждаю... а вы эльфа все включаете наивные. Потом плачете что вас тот или иной сперматозавр уже забодал. Со своим зонтом... со своими пюрешками или ворованными у "простого народа" иномарками.Спасибо за совет, думаю, что все будет хорошо) Контингент немного уже изучен мною, тем более я сюда не за "этим" прихожу
Где я чо плАчу? Не надо мне оно, все хорошо у меняЯ вас предупреждаю... а вы эльфа все включаете наивные. Потом плачете что вас тот или иной сперматозавр уже забодал. Со своим зонтом... со своими пюрешками или ворованными у "простого народа" иномарками.
У тебя пока все хорошо.... но все еще впереди.Где я чо плАчу? Не надо мне оно, все хорошо у меня
Это угроза или предвестник?)У тебя пока все хорошо.... но все еще впереди.
Это форумЭто угроза или предвестник?)
Голова не у всех обязательно теряется, уверен, что то что ты вот только недавно переплакала, этот опыт многие поимели намного раньше.У тебя пока все хорошо.... но все еще впереди.