15 фактов о самом любимом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNZme

Камертон
Саш, завязывай с нравоучениями, и без них стремно. Ха-ха, "год на год", пятый год пошел как я в "этом г" плаваю. И пока всё беспросветно.
В каком "г"? Я тоже ещё плаваю там же, так то. И пока кто-то будет считать, что он плавает в "Г", я там же буду плавать.

SNZme

Камертон
ну по крайней мере мне снова предложили подработку. временно правда. уже неплохо. хоть деньжат подзаработаю. вот, пожалуй, единственный плюс, довольно весомый.
Предложили, тебе ещё предлагают, в отличие от меня.

Фрау

Местный
Предложили, тебе ещё предлагают, в отличие от меня.
тут всё не сложно: сначала ищешь ты, потом пашешь, ни от чего не отказываясь. и если люди нормальные, то тебе предложат дальнейшее сотрудничество. если ценник тебя устраивает, то соглашаешься. а в моём случае ещё и компания весёлая подобралась, так что работа только в радость.

SNZme

Камертон
тут всё не сложно: сначала ищешь ты, потом пашешь, ни от чего не отказываясь. и если люди нормальные, то тебе предложат дальнейшее сотрудничество. если ценник тебя устраивает, то соглашаешься. а в моём случае ещё и компания весёлая подобралась, так что работа только в радость.
Вот санкнижку доделаю и в бой :)

Фрау

Местный
Вот санкнижку доделаю и в бой :)
маладес!

вот чего кстати никогда не делалатак это санкнижки, и не хочу, если честно. мороки много и беготни по больницам каждые 3 месяца. не люблю медучреждений, тоску смертную нагоняют. меня на медосмотр-то пинками не выгонишь. так что санкнижка - это просто подвиг какой-то. ты герой :D

SNZme

Камертон
вот чего кстати никогда не делалатак это санкнижки, и не хочу, если честно. мороки много и беготни по больницам каждые 3 месяца. не люблю медучреждений, тоску смертную нагоняют. меня на медосмотр-то пинками не выгонишь. так что санкнижка - это просто подвиг какой-то. ты герой :D
Уточню, раз в полгода. Повторно за счёт предприятия ;)

Фрау

Местный
Уточню, раз в полгода. Повторно за счёт предприятия ;)
тоже часто. раз в 2 года и хватит с них.
хмм...а почему у меня заело про 3 месяца? по-моему у нас повара каждые 3 месяца больничку посещали. ну ладно, давно дело было, могла запамятовать. у меня с датами, числами, цифрами из рук вон плохо.

Single-Single

Местный
  1. Равнодушна к мягким игрушкам. Я их даже недолюбливаю.
  2. Делать разные виды инъекций и капельниц меня научил снежинский ветеринар, по окончанию обучения он сказал: "Если вдруг война - то с людьми делается всё точно также."
  3. Могу спать в любой обстановке - шумы, свет, ремонт соседей, работающий телек, сигнализация под окном и т.д. - ничто не является помехой для моего сна. Причиной нечастых бессонниц может послужить только собственный эмоциональный фон.
  4. У меня дома куча цветов, но я совершенно не ухаживаю за ними. Тупо поливаю и раз в пятилетку пересаживаю. А они всё равно колосятся, размножаются и цветут как ненормальные.
  5. Застилаю свою кровать только когда вечером прихожу с работы)
  6. Я никогда не была в солярии и на маникюре.
  7. Первое, что сделал мой ребенок, как только появился на белый свет - это не крик и не сучение ножками-ручками. Он зевнул) Я так и спросила у врачей: "А почему он не успел родиться, а уже уставший?"
  8. Когда мы продали свой дом в деревне в 2003 году, я написала записку, положила её в жестяную круглую баночку из-под вазелина "Норка" и спрятала под оконный наличник. Думаю, она так до сих пор там и лежит.
  9. Каждый год 28 или 29 февраля, начиная с 1999 года, я говорю своей подруге "Ну вот и еще одну зимку перезимовали", последние годы просто отправляю смс-ку с этими же словами))
  10. У меня невротическая тяга к канцелярским принадлежностям, количеству разнообразных ручек и карандашей в моей сумке, на рабочем столе и прочих местах позавидует любой "Офисный салон").
  11. Об этом я уже писала, но не грех и повториться: я всё еще ненавижу разговаривать по телефону.
  12. Несмотря на мой преклонный возраст (ахахах), я до сих пор иногда испытываю дискомфорт и панику в темноте, но ужасы - всё равно мой любимый кино-жанр.
  13. В подъезде, где я живу, квартира с наркоманами - единственная, которая за 3 года не доставила ни разу никаких беспокойств и неудобств. Бабушки и многодетные семьи намного шебутнее и заметнее в своём соседстве).
  14. Если мне принести стопицот килограмм сушёных чебаков, то я всё равно съем их за один вечер.
  15. Я всегда здороваюсь даже с незнакомыми людьми.

Copycat

Наташа с Ростова
1. Я - чугунный локомотив. Нужны тонны топлива и тысячи волшебных пенделей, чтобы меня на что-то разогнать. Но чтоб потом остановить - придется напрячь бригаду трансформеров.
Так что дешевле оставить мой бронепоезд как есть на запасном пути.
2. Трем здоровым мужикам лучше не садиться со мной обедать. Дам форы всем вместе взятым и еще оставлю голодными.
3. Могу просто взять и у..бать. Практикую редко, потому что...
4. Жалостливая до абсурда и до сострадания к самому сатане.
5. Поверю всем сердцем в любую фигню, поданную в правильное время правильным человеком.
6. А обманет ожидания - прокляну.
7. Мои проклятья всегда работают. Но я редко насылаю их всерьез.
8. Практикую вуду. )
9. Ненавижу курятину во всех ипостасях, особенно включая человеческую.
10. Гибкая, сильная. Не шибко выносливая, но быстро привыкаю к любому режиму.
11. Время от времени бросаю буквально все и начинаю с нуля.
12. Люблю пробовать себя в том, к чему не одарена. Иногда получается что-то и стОящее.
13. Не выношу холода, но шедеврально леплю снеговиков. Шоделать.
14. Упряма и податлива одновременно, порой синхронно. Могу поломать этим мозг любому.
15. Меня или слишком много, или недостаточно. Середины не бывает.

E-not

Vvvlikss
Короче говоря, есть черты , присущии и сомикам, и Кошке...

ХвостТрубой

ПоЧитательница
черт..из всего этого я только консервные банки ножом открываю..а так я разносторонняя личность..но тут про это ни слова..

SNZme

Камертон
Есть у меня один знакомый, у которого между пальцами ног кожа, как перепонки. (Он рассказывал, что в детстве их склеил суперклеем.)

SNZme

Камертон
Ты любому мужчине симпатична, по моему.
То есть даже не думай, (нравлюсь не нравлюсь), нравишься.
Симпатия мужчин всегда с тобой, а вот что дальше делать?
Надо думать, в каком ключе ты нравишься?, а ты нравишься, 100%.
Очень интересно себя почитать, я был как цемент:D

ХвостТрубой

ПоЧитательница
А счас что- пальцы не те, интереса нет, на клаве буквы стерлись(нужное подчеркнуть) или чтото иное? интересно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху