Вы всё время употребляете слово "опус" относительно постов других людей.Я честно говоря, Сингловый опус читал
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940автор толкового словаря с Вами пожалуй не согласится
Я знала, что без словарей и википедий не обойдется(Насчет "пренебрежительного оттенка" - автор толкового словаря с Вами пожалуй не согласится- так что продолжайте радовать мой глаз своими рукописными симфониями
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/904274
Беру свои слова обратно, пользуйтесь словарями, потому что без них вы сразу скатываетесь в пошлость и глупость.Сингла - А вообще ,зачем словари , теории и ментальности??
Есть одна Истина - Учение Жизни Синглы
Записывайте на семинары!![]()
Вот ведь придралась! Нет бы просто написать: «Дмитрий, вы упоротый сом»!А вам известно, что в русском языке это слово имеет презрительный, пренебрежительный оттенок? И когда вы пишете "опус", то я читаю это равносильно как "жалкая попытка изложения".
Вы считаете, что я учу вас жить?О Боже!
Я проявил свой интерес к Учению Жизни , чем вызвал гнев Великомудрого Сенсея Синглы!
О небо, как мне житьь дальше !
Когда ты начинаешь паясничать, степень твоей мерзотности просто таки зашкаливает. Тебе это удовольствие доставляет, что ли?О Боже!
Я проявил свой интерес к Учению Жизни , чем вызвал гнев Великомудрого Сенсея Синглы!
О небо, как мне житьь дальше !
О Боги , с Сенсеем происходит что-то странное!Сенсей Сингла написал(а):Вы считаете, что я учу вас жить?
Да вы для начала просто читать научитесь.
Ну можешь обращаться ко мне просто - О, Великомерзкий Сом!Когда ты начинаешь паясничать, степень твоей мерзотности просто таки зашкаливает. Тебе это удовольствие доставляет, что ли?
ты чо?! это ж ТЫН-ДЫН!!!А чем тын-дын отличается от тын-ды-дына?
А какой праздник?будем праздновать!
Поводов масса, например сегодня международный день франкофонии (французского языка в смысле). Vive le français!А какой праздник?