Что вы сделали сегодня?

Inesperado

/sarcasm mode: ON

anchiko

Девушка-сихиртя
Отвезла наконец компьютер на замену, буду теперь трудиться эффективно, а не смотреть в синие окна по полчаса. Ну или до первых обновлений.

А еще провела вечер в приятной компании под Ямбургский вариант игры 100 к 1) И даже вернулась с симпатичной коробочкой банных полотенец и приглашением на зимнюю рыбалку! Лишь бы до выходных погода не изгадилась!

Azazel

Пользователь
Поболтала с Ганешем из Adobe. Что-то отвыкла я от чатов и вранья в режиме онлайн. Весьма неумело насочиняла, что передумала покупать программу, потому что меня уволили и эта роскошь автоматически перешла в режим "без надобности" и "не по карману". Он был так мил и трогателен в своем сочувствии, прямо кисяша. Растоптанное настроение поднял, отполировал да еще на чистенькую полочку положил. Правда, вранья не так уж много было: если учитывать, что я нахамила работодателю, этот день вполне мог закончиться отказом от моих услуг.
И спасибо всем экзаменам по английскому, которые были в моей жизни: благодаря им я знаю, как и что писать в этих дурацких официальных письмах с запросами о возмещении, возврате и прочей скучной бабуйне.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мила, куда и когда привезти кусочек счастья в виде волшебной массажёрки для головы? )))
Катя, спасибо! Только жирно мне будет счастье с доставкой)
Я тут переобулась немножко, вместо шоколадки что-то солененькое выберу, напишу.
Теперь я прошу отсрочки до завтра, договорились?

helios

и в цеху его нет
Узнала от нашей питерской зари, что Гоголь Борделло во главе с Женей Гудзем концерт 14 марта отменили вовсе.
Гитарист руку сломал.
Вадим-Солнце-Дизель, по этой причине не случился пока обрывок тельника или струны для тебя)
Ничего, я умею ждать :)

Сверху