Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
Вчера изменила план тренировки, даже не увеличив нагрузку, кстати. Поэтому сегодня с утра организм принимать вертикальное положение отказался.
Часов до трех дня фтыкала ivi на широкой арапской кровати, в компании кило апельсинов, какую-то расчлененку французскую в основном, угадывая чисто интуитивно, ибо фильмы малоизвестные с ничего не говорящими названиями. Но во всех присутствовали маньяки-таксидермисты (хотя в одном - маньячка), беспризорные дети, сильная-одинокая женщина-полицейский и т.д.
Расходилась лишь часам к пяти по суровой необходимости.

Copycat

Наташа с Ростова
Че за ..баный город? В баню "прям щас" выехать нЕкуда.
УЗИ только плановое беременным, да "смертникам" еще со Скорой.
На платное, ершвашумедь, и то только через 10 дней можно попасть! По нешуточному поводу!
Как вы тут живете и выживаете-то?

PT_limited

весенняя палитра
Че за ..баный город? В баню "прям щас" выехать нЕкуда.
УЗИ только плановое беременным, да "смертникам" еще со Скорой.
На платное, ершвашумедь, и то только через 10 дней можно попасть! По нешуточному поводу!
Как вы тут живете и выживаете-то?
Час на машине и все прелести платной медицины большого города к вашим услугам

Copycat

Наташа с Ростова
Час на машине и все прелести платной медицины большого города к вашим услугам
Сомневаюсь я, что и там нет записи за месяц в каждую вонючую халупу. ) Ездить, опять же, за каждым х..м к черту на кулички не люблю по весенней дороге.
Откройте уже нормальный медцентр в городе. Уж не дороже Виктории будет.
И спрос палюбому обеспечен.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
что за емае
приносишь денежку в кассу поликлиники и УЗИ в твоем распоряжении
они вроде в соседнем с УЗИ кабинете деньги за процедуру принимают, на 6 этаже

Copycat

Наташа с Ростова
Им приработок не нужен штоль? А иногородним стабильный заработок?

PT_limited

весенняя палитра
Ты сама постом выше написала что они и на месте не обделены работой

Single-Single

Местный
Час назад в "Магните-Универмаге" стояла в очередь в кассу, и передо мной был совсем маленький мальчик, 5 или 6 лет. У мальчика в одной руке была зажата 100-рублевка, а второй рукой он прижимал к себе коробку с какими-то детскими хлопьями, типа "Космостарс".
Когда очередь продвинулась вперед, малыш очень ответственно поставил коробку на транспортёр и стал двумя руками разглаживать смятую купюру.
Он уже сам по себе был очень мил во всей своей ответственности перед важным социальным действием - покупкой и оплатой товара, но когда я заметила, что перед кассой, около ящиков для хранения сумок, стоит очень преклонных лет дедушка, и не отрывая зачарованного взгляда, наблюдает за (скорее всего) правнуком, - тут моё сердце сжалось как съёженный воздушный шарик.
Вообще-то, ничего не произошло. Просто подсмотренная, замеченная случайно, на ходу, ситуация. Даже не ситуация, а момент.
А так хочется, чтобы у этого взрослеющего малыша и его дедули было всё-всё хорошо. Они такие настоящие.

Reсoil

Уже освоился
А так хочется, чтобы у этого взрослеющего малыша и его дедули было всё-всё хорошо. Они такие настоящие.
Так жалко, что по возрасту я ни под первого, ни под второго не подпадаю...:( Не настоящий я, походу.

Сверху