Что вы сделали сегодня?

E-not

Vvvlikss
http://www.calend.ru/ вот где можно выбрать повод)
Прикольный сайт - каждый день есть те или иные праздники оказывается)))
Можно всегда сойти за умного, а не за того, кого (судя по этому сайту, где дня франкофонии нету) чевствуют 21-го марта)))

И сегодня кстати день рождения Ж.Б.Фурье (думаю не стоит уточнять кто он и в чем его вклад в математику) , так что действительно за это я пожалуй выпью.

Гаденыш

на личное звание право имеет
я сегодня напилась.
япианая.
пила шампанское + вино+ ликер вин таллин, то бишь старый таллин. Друзья, не мешайте это все. Аддская смесь я вам скажу...
Вот это ты отметила деньрождения Фурье
С размахом
Ну так а чо, наукоград блин :D

Katishka

меняюсь
я сегодня напилась.
япианая.
пила шампанское + вино+ ликер вин таллин, то бишь старый таллин. Друзья, не мешайте это все. Аддская смесь я вам скажу...
ну блин, я думала, я тебе на трезвую голову понравилась))) а ты, оказывается, сейчас всё в искаженном виде видишь:D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну блин, я думала, я тебе на трезвую голову понравилась))) а ты, оказывается, сейчас всё в искаженном виде видишь:D
нееее!!!! я и на трезывую тобой восхищаюсь, но тихо!!! А на пианую все охота сказать!!!

A1e)(

шта?
Пестня народная, слова того же аффтора... :)

Ты говоришь, что я пьяна
Да я сегодня пьяная.
Налей же мне бокал вина
Ты видишь жизнь поганая...
Да, я пьяна, я с горя пью,
А как очнусь - рыдаю.
Я все равно тебя люблю.
За что сама не знаю.

A1e)(

шта?
Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык, пылко заверила я. Вечеринка была чудесна. Шампанское - восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге, я в стельку пьяная, приперлась домой около трех часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и звездюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала:
- Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь.
- Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж.
Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал:
"Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бля*ь", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок пару раз с грохотом падала на паркет...

©

E-not

Vvvlikss
я сегодня напилась.
япианая.
Отмечали день рождения Фурье?
Ну в принципе правильно - достойный повод :)
Во имя на-УУУ-ки :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вот что значит хороший алкоголь, хоть и намешала всего, а голова наутро не болит. Вообще огурцом встала ))

Встала, что бы собрать ребенка в поездку с классом, а он оказывается встал раньше и настрогал себе бутербродов, все уложил в коробочку и сложил в рюкзак. Мне осталось только порадоваться какой мальчик у меня самостоятельный! ))

Мариша

Местный
Сверху