Что вы сделали сегодня?

E-not

Vvvlikss
Игрушечный солдатик :)

Я честно говоря, Сингловый опус читал, думал - сейчас что-нибудь необычное произойдёт :)

Single-Single

Местный
Я честно говоря, Сингловый опус читал
Вы всё время употребляете слово "опус" относительно постов других людей.
А вам известно, что в русском языке это слово имеет презрительный, пренебрежительный оттенок? И когда вы пишете "опус", то я читаю это равносильно как "жалкая попытка изложения".
Или вам просто нравится слово и вы вставляете его к месту и не к месту, также как и ментальные ягодицы?

Single-Single

Местный
Насчет "пренебрежительного оттенка" - автор толкового словаря с Вами пожалуй не согласится- так что продолжайте радовать мой глаз своими рукописными симфониями :)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/904274
Я знала, что без словарей и википедий не обойдется(
Вам бы жизни побольше, а теории и ментальностней поменьше, вот было бы здорово.

E-not

Vvvlikss
Сингла - А вообще ,зачем словари , теории и ментальности??
Есть одна Истина - Учение Жизни Синглы :)
Записывайте на семинары! :)

Single-Single

Местный
Сингла - А вообще ,зачем словари , теории и ментальности??
Есть одна Истина - Учение Жизни Синглы :)
Записывайте на семинары! :)
Беру свои слова обратно, пользуйтесь словарями, потому что без них вы сразу скатываетесь в пошлость и глупость.
И да, в понятие "жизни побольше" в данном случае я вкладывала "живость", а не что-то другое.

E-not

Vvvlikss
О Боже!
Я проявил свой интерес к Учению Жизни , чем вызвал гнев Великомудрого Сенсея Синглы!
О небо, как мне житьь дальше !

Jester

ФетиШут
А вам известно, что в русском языке это слово имеет презрительный, пренебрежительный оттенок? И когда вы пишете "опус", то я читаю это равносильно как "жалкая попытка изложения".
Вот ведь придралась! Нет бы просто написать: «Дмитрий, вы упоротый сом»!

Jester

ФетиШут
О Боже!
Я проявил свой интерес к Учению Жизни , чем вызвал гнев Великомудрого Сенсея Синглы!
О небо, как мне житьь дальше !
Когда ты начинаешь паясничать, степень твоей мерзотности просто таки зашкаливает. Тебе это удовольствие доставляет, что ли?

E-not

Vvvlikss
Сенсей Сингла написал(а):
Вы считаете, что я учу вас жить?
Да вы для начала просто читать научитесь.
О Боги , с Сенсеем происходит что-то странное!
Как вообще бессловесные ученики могут что-то считать - быть калькулятором - это дар, доступный лишь избранным!

Touareg

to kalon epieikes
Засунул бутылку дербентского брюта в морозильник, будем праздновать!

Сверху