Помни, родитель! Пока ребёнок маленький, ты можешь издеваться над ним... но ребёнки иногда вырастают... и всё меняется.Что сделала, что сделала... опять "издевалась" над ребенком
Помни, родитель! Пока ребёнок маленький, ты можешь издеваться над ним... но ребёнки иногда вырастают... и всё меняется.Что сделала, что сделала... опять "издевалась" над ребенком
Стильно и весело!Что сделала, что сделала...
Посмотреть вложение 45929
Оч здорово, Женя)Что сделала, что сделала... опять "издевалась" над ребенком ))
В этот раз Егор в роли китайского мандарина, хотя Макс сказал - красивая японская гейша ))))))
Посмотреть вложение 45929
спасибо, Анют, хочется уже хоть в одном конкурсе дальше первого этапа пройтиОч здорово, Женя)
внутри что? ))Накатала роллов 10 штук )) Рис получился исключительный, рисинка к рисинке. А хорошо сваренный рис в этом деле один из главных секретов ))
Рыба слабосоленая, огурцы и творожный сыр. Это самый простой рецепт, недорогой и проверенный.внутри что? ))
проводил опытРыба слабосоленая, огурцы и творожный сыр. Это самый простой рецепт, недорогой и проверенный.
Вы кулинарный извращенецпроводил опыт
привезенные роллы перемешал вилкой и попробовал- все равно вкусно, стоит ли маяться с приданием формы этому незамысловатому блюду?![]()
Ахаха, да, именно так и было, получилось внезапно и неожиданно)Напугала Катю С. Не, ну я бы напугалась, если б на меня поздно вечером в магазине налетела незнакомая выпившая тетка со словами "ты же Катя?" У бедной Кати и без того огромные глаза округлились еще больше![]()
Сама в шокеАхаха, да, именно так и было, получилось внезапно и неожиданно)
Какая-то незнакомая девушка надвигается на меня с вытянутой рукой и спрашивает: "Катя???"
Ну теперь хоть познакомились, наконец-то)) Очень приятно)
Я рад за васА мы с Максимом сегодня сделали торт) Настоящий, не магазинный))
А просто так)) В честь субботы)
Посмотреть вложение 46039 Посмотреть вложение 46040
Фантастика!А мы с Максимом сегодня сделали торт) Настоящий, не магазинный))
Приятного аппетиту)Я рад за вас
Пойду конфетку схомячу... нет две.
Спасибо) На самом деле, совершенно ничего сложного) Приятное времяпрепровождение, скорее)Фантастика!
Вы ни паверитеА мы с Максимом сегодня сделали торт) Настоящий, не магазинный))
Невероятно)Вы ни паверите, но это тоже торт:
![]()