Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя

LOP

Местный
Рыба слабосоленая, огурцы и творожный сыр. Это самый простой рецепт, недорогой и проверенный.
проводил опыт
привезенные роллы перемешал вилкой и попробовал- все равно вкусно, стоит ли маяться с приданием формы этому незамысловатому блюду? :D

Single-Single

Местный
проводил опыт
привезенные роллы перемешал вилкой и попробовал- все равно вкусно, стоит ли маяться с приданием формы этому незамысловатому блюду? :D
Вы кулинарный извращенец :D
А колбасу на бутерброде джемом не намазываете? Зачем разделять первое, второе и десерт, всё равно ведь внутри всё перемешается? :D

• Like
Реакции: LOP

настена

Местный
Поздравила мамулю с днем рождения, повидала братьев с их семьями. Напугала Катю С. Не, ну я бы напугалась, если б на меня поздно вечером в магазине налетела незнакомая выпившая тетка со словами "ты же Катя?" У бедной Кати и без того огромные глаза округлились еще больше:)

Single-Single

Местный
Напугала Катю С. Не, ну я бы напугалась, если б на меня поздно вечером в магазине налетела незнакомая выпившая тетка со словами "ты же Катя?" У бедной Кати и без того огромные глаза округлились еще больше:)
Ахаха, да, именно так и было, получилось внезапно и неожиданно)
Какая-то незнакомая девушка надвигается на меня с вытянутой рукой и спрашивает: "Катя???"
Ну теперь хоть познакомились, наконец-то)) Очень приятно)

настена

Местный
Ахаха, да, именно так и было, получилось внезапно и неожиданно)
Какая-то незнакомая девушка надвигается на меня с вытянутой рукой и спрашивает: "Катя???"
Ну теперь хоть познакомились, наконец-то)) Очень приятно)
Сама в шоке:) я скромнее обычно себя веду с незнакомыми. Сегодня видимо день такой этакий)))
Взаимно)))

A1e)(

шта?

Single-Single

Местный

A1e)(

шта?
А мы с Максимом сегодня сделали торт) Настоящий, не магазинный))
А просто так)) В честь субботы)

Посмотреть вложение 46039 Посмотреть вложение 46040
Вы ни паверите :), но это тоже торт:

0_7ed97_b8cc8eec_L

Single-Single

Местный
Вы ни паверите :), но это тоже торт:

0_7ed97_b8cc8eec_L
Невероятно)
Да поверю, почему же)
Но такой высокотехнологичной задачи перед нами не стояло)
Сын со среды просил банановый торт, сегодня вот смастерили) Всё по-старинке, два коржа, крем и украшательства)
Я, кстати, так ни кусочка еще и не попробовала, равнодушна к тортам, а мелкий уже половину схомячил)

Сверху