ой, я тоже, пока Штеффи не ушла. вообщем даааавно это было. шикарная тетя, просто мегаженщина! а когда в теннис со всякими Курниковыми пришел шоу-бизнес, то и вовсе не интересно стало.да, красиво))
а я раньше большой теннис смотрела, пока Кафельников играл
Ну сама просила держи не жалкоВот не назвала бы я КиШ роком, и пусть меня помидорами завалят.
А так и не скажешь, что ты физрукЯ дитя рэйв культуры и физкультурного института, поэтому творчество, требующее приобщения к некой касте высокомудрых, обладающих ключевым знанием для приобщения к истин сути, мне чуждо.Опа-опа-оппапа.
Я честно выполнил все вступительные нормативы на стадионе имени Петра Францевича Лесгафта, правда пришлось броситьА так и не скажешь, что ты физрук
Я к тому, что встречалось мне на пути много физруков, но большинство из них по клавиатуре стучать могут только баскетбольным мячом.Я честно выполнил все вступительные нормативы на стадионе имени Петра Францевича Лесгафта, правда пришлось бросить
Сразу видно - девушка умная, с понятием, а то притворялась всё шлангом гофрированным.Это Лесгафт, а не местечковый техникум, чуйте разницу, да. Из Лесгафта выходят самураи, а не подставки для штанги и мяча.