Воооооот! Ну можешь же, когда захочешьОн еще и не закончил. Представьте если БЫ.
Это потому что она на самом деле никакой не шланг гофрированный, а алюминиевая гофра для вентиляционной вытяжки. Просто прикидывается вечно садовым инвентарём. А сама - выше и ярче)Воооооот! Ну можешь же, когда захочешь
А вообще да, у нас тут плеяда)) Куда ни зыркни - ослепнешь нафиг)У нас тут вобще исключительно интересные люди подобрались, прям не флуд а ученый совет ))
Ни в коем случае. Только вычеркните меня из очереди за талонами на копуляциюНе провоцируйте меня на матричное восприятие мужчин.
Это удар ниже пояса. Мне действительно интересно общаться в сети с интересными людьми, чувство юмора у меня своеобразное/физкультурное, но я за мир во всём мире.Да и зонтика у меня нет.Это потому что она на самом деле никакой не шланг гофрированный, а алюминиевая гофра для вентиляционной вытяжки. Просто прикидывается вечно садовым инвентарём. А сама - выше и ярче)
А вообще да, у нас тут плеяда)) Куда ни зыркни - ослепнешь нафиг)
Сразу же видно, что Вы не бывали на учёных советах. )) Там такой флуд, что Вам и не снилось.... ))У нас тут вобще исключительно интересные люди подобрались, прям не флуд а ученый совет ))
Вы не поверите, бывала )) и не на одном ))Сразу же видно, что Вы не бывали на учёных советах. )) Там такой флуд, что Вам и не снилось.... ))
Что сегодня с моим изложением? Меня все понимают наоборот)) Я Иленовне комплимент отвесила ваще-то)Это удар ниже пояса. я за мир во всём мире.
Посмотреть вложение 36726 Нет я , сразимся?!
Как скажешь, пусть будешь тысама терпимость и смирение
И флуд тот на наши кровные денежкиВы не бывали на учёных советах. )) Там такой флуд, что Вам и не снилось.... ))
http://viomiomagazine.com/?p=850Вот наткнулась и уже третью ночь не сплю - мечтаю заполучить этот журнал - кинфолк. С первых же декретных закажу )) я знаю что не в ту тему написала, мне лень переключаться
Ну воооот...У меня есть ощущение, что меня обманули, но не пойму в чём...Как скажешь, пусть будешь ты
Ну я, как истинный пацифист, уладила всё мирным путем)) Никакого обмана) Первое место - моё)Ну воооот...У меня есть ощущение, что меня обманули, но не пойму в чём...
Обещаю дать полистать как заполучу хотя бы один номер )) стопудово именно вам понравится ))