Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
правильно! это биатлон :give_rose: :clapping:))) Активный, спортивный и на Природе....а самое главное с Душой! ))) .....и без всяких и всяческих Звёзд.... )))
:hi:
правильно! это биатлон :give_rose: :clapping:))) Активный, спортивный и на Природе....а самое главное с Душой! ))) .....и без всяких и всяческих Звёзд.... )))
Биатлон люблю. ))) Но Душа моя в СНОУБОРДИНГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) И очень жалею, что поздно к нам это УВЛЕЧЕНИЕ и ОБРАЗ ЖИЗНИ пришли с Запада. ОЧЕНЬ!!!правильно! это биатлон :give_rose: :clapping:
да многие западные виды спорта - наши древние русские забавы. :clapping:Биатлон люблю. ))) Но Душа моя в СНОУБОРДИНГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) И очень жалею, что поздно к нам это УВЛЕЧЕНИЕ и ОБРАЗ ЖИЗНИ пришли с Запада. ОЧЕНЬ!!!
Совершено согласен задрала уже эта гломурная попса !!!рок тем и отличается, что его либо слушают либо нет
а вот эти попсовые зоопарки уже скоро с ума сведут
а вот свердловский и питерский рок затихарился(
они лучше, потому и зарабатывают больше и делом заняты, а не трепом по тв.можно посмотреть на Шарапову, Курникову, Нойнер...
чем они хуже Бузовой? Даже лучше.
И гламурнее. Нойнер даже на трассе, где ветер, снег, ноль косметики и одежда соответствующая выглядит на все 100!
...чего не скажешь о Туре Бергер.... Я на неё без слёз смотреть не могу. Сразу возникает перед глазами девиз : "Лыжи - спорт ЛОШАДИНЫЙ!!!"Нойнер даже на трассе, где ветер, снег, ноль косметики и одежда соответствующая выглядит на все 100!
сколько они зарабатывают - не знаю.они лучше, потому и зарабатывают больше и делом заняты, а не трепом по тв.
а я..а я..а я...нифига не понимаю в биатлоне, зато фигурное катание смотреть люблю..вот)) там все красивые, потому что спорт очень изящный ))сколько они зарабатывают - не знаю.
а по ТВ потребаться тоже любят.
да, красиво))а я..а я..а я...нифига не понимаю в биатлоне, зато фигурное катание смотреть люблю..вот)) там все красивые, потому что спорт очень изящный ))