JET
Местный
))) Ну вот....)) А ставите учёный совет в ранг "Пупа Земли"! ))Вы не поверите, бывала )) и не на одном ))
Гадёныш прав! )) Вот именно после таких заседаний (флуда) .... и НЕ ЛЕТИТ, и НЕ, НЕ , НЕ.... ))))
))) Ну вот....)) А ставите учёный совет в ранг "Пупа Земли"! ))Вы не поверите, бывала )) и не на одном ))
он наверное человек?))Физрук, пишущий стихи? Офигеть.
Не видела, не знаю ))он наверное человек?))
Видела) Человек! И даже виски с колой пьет на новый год)Не видела, не знаю ))
Я солгал, это была свежевыжатая артериальная кровь невежливого прохожегоВидела) Человек! И даже виски с колой пьет на новый год)
Даже страшно признаться, что было у меня вместо шампанскогоЯ солгал, это была свежевыжатая артериальная кровь невежливого прохожего
и што?Даже страшно признаться, что было у меня вместо шампанского
Вотка в сифоне этож ясно всеми што?
С яблочным вареньем, чтобы сладко)Вотка в сифоне этож ясно всем
Какие уж тут игрыНу я так не играю.Никакой зловещести.
С мальчишками петарды повзрывал, локоть и задницу на горке отбил и будя.Вполне респектабельно отпраздновал.Какие уж тут игры
Вы видимо рано слиняли гражданин.
А я сколько ни останавливалась понаблюдать за петардами и прочей такой фигнёй - у всех какие-то обломы случались. Фейерверк пшикнул и не полетел, китайский фонарь сначала никак не разгорался, а потом сгорел весь, не успев взлететь, бенгальские огни у дяденьки с тётенькой не зажигались никак) Всё куплено в противопожарном магазине, похоже)С мальчишками петарды повзрывал.
Ну вот, а я сама как 12-летний пацанчик, всё льнула к тем, у кого чего зажигательное было)) Но не субдя)А меня пара пацанчиков каких-то подловила лет двенадцати, почуяли родственную душу, стребовали зажигалку и несколько раз бабахнули вроде...
и я видел, прикинь ))Видела) Человек!
Нашёл чем хвастаццо.и я видел, прикинь ))
ну а чем мне еще хвастаццо? я ж не элтонНашёл чем хвастаццо.