Звездные войны:Войны клонов / Star wars:The Clone Wars

Alximuk

GM Star Wars
Алх, ты где их дыбаеш? :D
все кто не может ждать пока я их выложу(тоесть скачаю по анлиму у себя в Челябе и привезу сюда) могут скачать на сайте www.lostfilm.ru именно они занимаются переводом на русский язык и не только войн клонов)))кароче каму интересно тама много вы найдете, но качается от туда все через торент(а это значит что и вы должны будете давать скачивать через него другим людям в инете тем самым поддерживая свой рейтинг который и определяет можно вам давать скачивать или нет)))))конкретно я сам покачто скачал с етого сайта 1 раз но так в Челябеесть еще люди которые качают оттуда я просто качаю у етих людей через осла без всяких рейтингов и.т.п.

Alximuk

GM Star Wars
Народ пишите хоть свои впечатления от просмотра каждой серии( высказывайте + и - и ставьте оценки по 10 бальной системе))чтобы хоть как то тема писалась :lol:

~Ferm~

Новичок
Народ пишите хоть свои впечатления от просмотра каждой серии( высказывайте + и - и ставьте оценки по 10 бальной системе))чтобы хоть как то тема писалась :lol:
Ваще афигительный сериал

А 10 поставил бы первой серии где Ёда танки уничтожал

Serg

Новичок
1 сезон уже в нете лежит, 14 серий мб у кого есть с 10 по 14?

Pavlun

Пользователь
Вчера с оказией привез из Челябы 13, 14 и 15 серии. Есть и все предыдущие серии. Могу кому-нибудь залить на ФТП, так как своего нету. Либо дожидаемся Алхимика.

Alximuk

GM Star Wars
Вчера с оказией привез из Челябы 13, 14 и 15 серии. Есть и все предыдущие серии. Могу кому-нибудь залить на ФТП, так как своего нету. Либо дожидаемся Алхимика.
ну залей мне на фтп(нижнее в подписи)мне меньше работы будет=))

Pavlun

Пользователь
Пока Алхимик не привез новые серии, выложил все доступные серии у себя на ФТП. Доступны к скачиванию: с 1-й по 15-ю серии в переводе от LostfilmTV и 16-я в переводе от [KvadratMalevicha]. В данный момент скачиваю 17 и 18 серии от Квадрата. Как только появятся 16-18 серии от LostfilmTV, скачаю и добавлю их тоже. Либо Алхимик привезет.

ФТП запущен первый раз. Так что возможны проблемы в работе. Сильно не ругайтесь. Максимальное количество присоединившихся - 5 человек. Время работы - примерно с 10 утра до 1 ночи. Акк/пасс - anonymous.

Pavlun

Пользователь
17 серия благополучно скачана. Сегодня после 10 часов ее можно будет слить с ФТП.

Pavlun

Пользователь
Добавил на ФТП 18-ю серию от "Квадрата Малевича". Завтра будет добавлена 16-я серия от "LostfilmTV"

Alximuk

GM Star Wars
В эти выходные привезу серии до 18))до 16 впереводе от лоста и 17 с сабами

Сверху