У петра 1 размер тоже был 39 а рост 2.03Карлик я !)) Вечно ржущий карлик )
У петра 1 размер тоже был 39 а рост 2.03Карлик я !)) Вечно ржущий карлик )
И щас , как на духу - в длину )) Подъём вот ножной облажался - ни фига не аристократическийЭто в длину или в толщину?
Нету. Тут такие особые хищники водятся, по ночам свежее мясо с постов обгрызаютА не свежие есть? Вчерашние?
Ну я же сдала же. И он сдаст.Девчат, человеку еще егэ сдавать, а вы.....
Это Сомики)Нету. Тут такие особые хищники водятся, по ночам свежее мясо с постов обгрызают
Трахаться сразу хочешь что ли?Ладн. С вами интересно че конкретно по знакомству у девушек будет пишите) номер знаете)
Эх слился...а я только соленых огурчиков настрогал. Ну нету попкорну у мнуЛадн. С вами интересно че конкретно по знакомству у девушек будет пишите) номер знаете)
Давай свои огурчики. У меня к ним и запить есть.Эх слился...а я только соленых огурчиков настрогал. Ну нету попкорну у мну
Имхо уже не хочетТрахаться сразу хочешь что ли?
А поговорить слабо уже?
Не, не сдашь ты ЕГЭ, вангую.
А чо хочет?Имхо уже не хочет
Пустая трата времени) приятно конечно читать ваши остроумные комментарии но увы)Эх слился...а я только соленых огурчиков настрогал. Ну нету попкорну у мну
Дык подставляй ладошки к монитору. Запить у меня своеДавай свои огурчики. У меня к ним и запить есть.
Голова большая - 58 )) а толку мало ))А головы?
умну - 44, г - 56 (кажется)
А он не безнадеженПустая трата времени) приятно конечно читать ваши остроумные комментарии но увы)
Радость моя, только в такой вот досужей болтовне и можно найти родную душу.Пустая трата времени) приятно конечно читать ваши остроумные комментарии но увы)
Мало еды влезает?Голова большая - 58 )) а толку мало ))