Да так и манят меня)Чо, затягивают в зловонные сети порока?
Да так и манят меня)Чо, затягивают в зловонные сети порока?
Веслами... Ластами выгребать будешьЛучше раньшк узнать куда вторгаюсь чем потом веслами от туда грести
Ну так спугнули сами. Тоншеее надо...Твою ж дивизию .. Я уж в мечтах на кого кредит оформить )) А тута такой облом-с ))
С собеседницы трясите. У меня есть только постскриптум: 'это флуд, детка'Какая лицезия?))
Щас прям как на духу - размер ног у мну 35 )) Шоб не говорили ( почём зря ) , что скрытные ))Какие то вы скрытные все)
Эт ты кого ростика?Щас прям как на духу - размер ног у мну 35 )) Шоб не говорили ( почём зря ) , что скрытные ))
Это в длину или в толщину?Щас прям как на духу - размер ног у мну 35 )) Шоб не говорили ( почём зря ) , что скрытные ))
Жрать ногу в колготках - это же негигиенично
Да не, видишь, размер обуви сказали. А за кредит еще и рост узнаешь. НаверноеКакие то вы скрытные все)
Я могу показать свежие сиськи. Хотя клан утконосов будет еще два года мне это припоминать.Какие то вы скрытные все)
А головы?Щас прям как на духу - размер ног у мну 35 ))
Она еще растет.Эт ты кого ростика?
покажи уже что ли...Я могу показать свежие сиськи. Хотя клан утконосов будет еще два года мне это припоминать.
Карлик я !)) Вечно ржущий карлик )Эт ты кого ростика?
А не свежие есть? Вчерашние?Я могу показать свежие сиськи. Хотя клан утконосов будет еще два года мне это припоминать.
Конечно будем. 2 года! Без свежих сисек нас мариновать!!! А тут, какому-то новенькому...Я могу показать свежие сиськи. Хотя клан утконосов будет еще два года мне это припоминать.
Весь компромат у дядьки.А не свежие есть? Вчерашние?