Morrigan
Argentavis magnificens
У меня тоже кубиков не предвидится, так-то.Мож ты допустила досадный дисбаланц?
Дисбаланц кого с кем? Пуза с силой притяжения земного?
Так это не я, это Ньютон, жидову его мать.
У меня тоже кубиков не предвидится, так-то.Мож ты допустила досадный дисбаланц?
Не смешите мои тапки )) в каком месте длинные ?) Имею в виду по попочку рост волос головных ))Неа.
Недавно ж были.
http://forum.vega-int.ru/attachments/2121-jpg.137426/
Все просили, чтоб состригла.
Вы, потаповы, блин, определитесь, стричь уже или растить.
Лошадь, крыса или змея?
Упоминаньев кубицских рельехов с округлыми, хе-хе, животиками. Последних было, вероятно, больше.Дисбаланц кого с кем?
Спасибо за уточнение.волос головных
С мной ) Вот , шо Марусе длинные волосы к лицу пойдут !Да вроде нет. С кем и на что изволите поспориць?
У меня лицо длинное.Не смешите мои тапки )) в каком месте длинные ?) Имею в виду по попочку рост волос головных ))
Изволите спорить... э-э-э, с собой? Ну... это... удачи и всяческих благ!С мной...
Красавчик! Дай краба!А я буду пацан чоткий, дерзкий и как пуля резкий.
Кубицкие женщине не нужны.Упоминаньев кубицских рельехов с округлыми, хе-хе, животиками. Последних было, вероятно, больше.
Глядите-ка! Подсматривает сидит, Хитлар бункерный!Спасибо за уточнение.
И ведь не знаешь, кого пожалець — сих пуз обладателей или впечатлительных чейтателей!В тренде пузо-гамбургер или попросту квашня.
А чо их жалеть.И ведь не знаешь, кого пожалець — сих пуз обладателей или впечатлительных чейтателей!
Всё, да не всё, иначе не узнавали бы себя в образах отвлечённых на хворумах сетевых выписанных!У них все хорошо...
а кого им еще узнавать?Всё, да не всё, иначе не узнавали бы себя в образах отвлечённых на хворумах сетевых выписанных!
Здрасте - приехали ) Вы тут прекращайте ярлыки навешивать !! С какого перепуга ВСЕ такие ?)У меня лицо длинное.
Не, не пойдут. По попу или по плечи - вид-то один примерно.
Да и вабще. Все шмары с длинными волосами. Как инкубаторские. Идет не идет, красиво не красиво. Распустит посеченные пакли и надуется, как принцесса на выданье.
А я буду пацан чоткий, дерзкий и как пуля резкий.
Ну это же грустно, Морри!а кого им еще узнавать?
Все забыли, что я учусь в инсте?Здрасте - приехали ) Вы тут прекращайте ярлыки навешивать !! С какого перепуга ВСЕ такие ?)
А мы поржем все равно. ИгогоНу это же грустно, Морри!
Да ведь ты позитивчик наиглавнейший здесь! И не стыдно было Жэстара клеймить?!А мы поржем все равно. Игого
Доживешь до моих лет - станешь.Да ведь ты позитивчик наиглавнейший здесь! И не стыдно было Жэстара клеймить?!