Имхо уже не хочет
Я его сдал давно. Ыыы) подкол не защитан)Трахаться сразу хочешь что ли?
А поговорить слабо уже?
Не, не сдашь ты ЕГЭ, вангую.
Имхо уже не хочет
Я его сдал давно. Ыыы) подкол не защитан)Трахаться сразу хочешь что ли?
А поговорить слабо уже?
Не, не сдашь ты ЕГЭ, вангую.
Таки и шо, даже трахаться не хочешь?Я его сдал давно. Ыыы) подкол не защитан)
Т- т-т )) Неа . Мне нра , когда подъём высокий .. обделили деточку ((Не такой, да? (((
Посмотреть вложение 155444
Говорят, накачать слегка можно.Т- т-т )) Неа . Мне нра , когда подъём высокий .. обделили деточку ((
Так если ты старая) то конечно совет учту.Радость моя, только в такой вот досужей болтовне и можно найти родную душу.
А не только тупое туловище в синтетических трусах. )
Когда станешь старым, как я, поймешь.
Но будет поздно. Жирная курица на шее, дети-дебилы, ипотека, кредит за ладу-калину.
Хэх...
Хьюстон, мы его теряем.
У меня с этим все нормально) этого всегда все хотят) сочувствую иным людямТаки и шо, даже трахаться не хочешь?
Влезает за себя и ещё за того парня ) Вот не мой конёк - мега вумный мозг .Мало еды влезает?
Тссс! Не пали контору!твои больше, я знаю.
Так, стой. Три логических ошибки в одной фразе - это не по-нашему.У меня с этим все нормально) этого всегда все хотят) сочувствую иным людям
После ЕГЭ?Таки и шо, даже трахаться не хочешь?
Фигня ваш ЕГЭ.После ЕГЭ?
'- че такой худенький?
- экзамен на 4 сдал.
- бедняжка. Дай хоть плащик твой понесу.
- это не плащик, это Вася. Он на "отлично" сдал'(с)
Ежели всё нормалёк , зачем ещё знакомства ?)У меня с этим все нормально) этого всегда все хотят) сочувствую иным людям
И говорить к тому же не хочет.Ежели всё нормалёк , зачем ещё знакомства ?)
У кого, у падавана моего?Влезает за себя и ещё за того парня ) Вот не мой конёк - мега вумный мозг .
Во- во !)) Не колется ни фига ) На СМС- ки разводит - подвох чую ))И говорить к тому же не хочет.
Подозрительный тип. Аферист телефонный?
Маловато ада. А израиль ваще нынче ни к черту, хуже сраной турции.Чо это? Новая тема с адком-адочком?
Две: 1) 'всегда', 2) 'иные' как подмножество 'всех', тоже хотятТак, стой. Три логических ошибки в одной фразе - это не по-нашему.
Не верю.Димыч нас покинул...