Отвлекся) дорого нынче смс?Може сразу в десны, раз такая экономия....
Последнее редактирование модератором:
Отвлекся) дорого нынче смс?Може сразу в десны, раз такая экономия....
Это стёб у мну , впрочем как обычно ))
И ваще, неудобно же в кнопки тыкать и с Т9 соглашаться.Отвлекся. Уг говно не про меня) дорого нынче смс?
А он у вас свежий ? (с)Сразу скушаете или чуть помучаете?
Ксерокопию паспорта точно не скину) какая инфа интерксуетЭто стёб у мну , впрочем как обычно ))
Чел номерок скинул , вот може и дальше инфой поделится ))
Лучше раньшк узнать куда вторгаюсь чем потом веслами от туда грестиИ ваще, неудобно же в кнопки тыкать и с Т9 соглашаться.
Че вам на форуме-то ерундой не болтается? Все в личное пространство норовите вторгнуться раньше времени.
А потом Ленащка плохая. Соблазнила и не дала. Или дала не так, не там и не туда. Или так и туда, но потом все произошло как в сказке, то есть принцесса исчезла в полночь.
Или превратилась в тыкву, что гораздо чаще.
Не знаю ) БИсплатно по нету шлю ))Отвлекся. дорого нынче смс?
Уставший ГоворитьЧё такое УГ ??
Не голову отрезать точно не надо. Как потом камеру включитьО, а покажите нам сиськи!
Можно без головы.
Чо, затягивают в зловонные сети порока?Лучше раньшк узнать куда вторгаюсь чем потом веслами от туда грести
Если голову ты разучился терять, то уж больше любви не найдёооошь... (с)Не голову отрезать точно не надо. Как потом камеру включить
Может все-таки дать ему сначала... прочитать лицензионное соглашение флудаО, а покажите нам сиськи!
Можно без головы.
Твою ж дивизию .. Я уж в мечтах на кого кредит оформить )) А тута такой облом-с ))Ксерокопию паспорта точно не скину) какая инфа интерксует
Дай я обниму тебя, о, Говорящий с Кошкой, мой просветленный бро.Уставший Говорить
Какая лицезия?))Может все-таки дать ему сначала... прочитать лицензионное соглашение флуда
Я уже читала, ничего там интересного нету. И сиськи ни одной.Может все-таки дать ему сначала... прочитать лицензионное соглашение флуда
Да, пора поговорить уже не с кошкой, а с луной)Дай я обниму тебя, о, Говорящий с Кошкой, мой просветленный бро.
И высеку твои слова в скрижалях моего сердца.
Вот видишь, к чему приводят Димы?