Лапка
Пользователь
чет как-то наверное нетв институте. там сходняк интеллектуалов. или в богадельне. хотя, такой у нас нет
моя группа вот уж точно на интеллектуалов не тянет
чет как-то наверное нетв институте. там сходняк интеллектуалов. или в богадельне. хотя, такой у нас нет
вопрос, скорее, для администрации города.Интересно, где в нашем городе "приличные места", кроме библиотеки?
а в Красном доме можно знакомиться?вопрос, скорее, для администрации города.
ей богу, на улице больше вижу пузато-бородатых парнишечков, чем дяденьков... :angry: а потсы, чо потсы... все на них шишки набивают.эм, чёт я не вижу тут ни каких знакомств. сидят тут пузатые бородатые дяденьки и потсы напивают, эх печально
не, бородатые дятьки тут сидят, а потсы - напивают, пьют то бишь... дятьки тупо сидят молча, а потсы пьют...ей богу, на улице больше вижу пузато-бородатых парнишечков, чем дяденьков... :angry: а потсы, чо потсы... все на них шишки набивают.
Кабуто бородатые дядьки знакомицо нехочут :angry:не, бородатые дятьки тут сидят, а потсы - напивают, пьют то бишь... дятьки тупо сидят молча, а потсы пьют...
а чё ж сидят-то?Кабуто бородатые дядьки знакомицо нехочут :angry:
Тоже хочут :lol:
Сидя хочута чё ж сидят-то? :angry:
а выключать так вообще гений просто :unsure:с бычками и гопотелочками? suum cuique.
Для меня умение хотя бы комп включать - важный критерий.
А на улице потом погулять ничто не помешает.
Выключать - это сила характера.а выключать так вообще гений просто :lol:
давай познакомимсятоже с кемньть бы познакомилась....да что то лениво)
<_<Рибейро Эль'Тариньо, ни с кем не знакомлюсь, ни с кем не пью.
хд;из маленькой посуды)Рибейро Эль'Тариньо, ни с кем не знакомлюсь, ни с кем не пью.
давай))))слушаю твои предложения)давай познакомимся