Дизель
Южный ветер
ты чо? в 36 лет жизть тока начинается, это я тебе как Вера Алентова говорю.ты - добрая душа... по-твоему 36 лет - это уже старость запредельная, да?
ты чо? в 36 лет жизть тока начинается, это я тебе как Вера Алентова говорю.ты - добрая душа... по-твоему 36 лет - это уже старость запредельная, да?
да я-то чо... тут просто Окамыч "26+10" - уже геронтофилией обзывает..ты чо? в 36 лет жизть тока начинается, это я тебе как Вера Алентова говорю.
эх, не достиг он еще мудрости про сорокпятьбабахотькудаопятьда я-то чо... тут просто Окамыч "26+10" - уже геронтофилией обзывает..
так, погоди-ка... мне мой возраст, канешна, нравится... только про "хотькудаопять" мне ищо рано думать... поцвету пока что...эх, не достиг он еще мудрости про сорокпятьбабахотькудаопять
но мы то с тобой знаем, что наш возраст - это самый лутший период?
хочь нам до сорокапяти еще дватцать лет
вовсе нет. я хотел об ином спросить. для чего тебе сердцу мил более сударь старше на 10 лет, чем есть он сейчас?ты - добрая душа... по-твоему 36 лет - это уже старость запредельная, да?
хотя, например, 15 летним уже 25 летние кажутся дряхлыми стариками, аха?
хлавное, после сорокапяти не опадай, не отцветай... там как раз плоды...так, погоди-ка... мне мой возраст, канешна, нравится... только про "хотькудаопять" мне ищо рано думать... поцвету пока что...
вот-вот, правильно, лет двадцать и поцвету до сорокпять :lol:
эээ... мысль твоя ускользнула от меня... кто мил моему сердцу на 10 лет старше, чем сейчас? Окамыч, тут хоть и флуд, да про знакомства... если что - перебирайся в ЧО, там обсудимвовсе нет. я хотел об ином спросить. для чего тебе сердцу мил более сударь старше на 10 лет, чем есть он сейчас?
А ты сразу в Яндекс запрос ей... "сорокпятка"... Пусть про пушки читает)))хлавное, после сорокапяти не опадай, не отцветай... там как раз плоды...
ваще чо это я? щаз молодая жена придет, да как... спросит, про каких это я сорокпяток?
Дизель, предлагаю все, что после анкеты Sashax, сбросить в ЧО :lol: там - самое место такому базарухлавное, после сорокапяти не опадай, не отцветай... там как раз плоды...
ваще чо это я? щаз молодая жена придет, да как... спросит, про каких это я сорокпяток?
+1 Иначе о Саше просто забудут через страницу, несправедливо это я щитаюДизель, предлагаю все, что после анкеты Sashax, сбросить в ЧО там - самое место такому базару
Нам стыднофлудеры))
вот ещё телефончик впридачу:Готова отдавать
Заботу,нежность, ласку
и любовь.
С любимым плыть
на лодке счастья,
даря друг другу
Радость, вновь и вновь...
я жду тебя или твоё письмо
не медли милый
Я, о себе, чиркну лишь пару строк,
Я, женщина - дарящая любовь.
Объявление
Молодая, симпатичная, жизнерадостная женщина 39 лет,
материально и жилищно обеспеченная, с двумя детьми.
познакомится с мужчиной 40-47 лет, умеющим трезво и оптимистично смотреть на жизнь. Любящим романтические приключения, уют и комфорт, нежность и заботу. Готовым подарить свою любовь, щедрость, юмор и мужественность. отвечу на письмо с фото на ящик bast_cat@inbox.ru
номер аськи 632360871
Джигсо, слушай... предложения о работе в другой веткеА по саду ей помочь не надо, Оксане вашей?
А все равно не проходимНаташа, специально для нас верхнюю палнку подняли
а еще не вечер: щас Александр через пару дней еще раз поднимет, и пройдем... всей толпойА все равно не проходим
диффчонки, харош флудить... а то щас опять анкету парню на предыдущую страницу сместим! идете в ЧО уже!А все равно не проходим