PT_limited
весенняя палитра
да мы наоборот ажиотаж создаемдиффчонки, харош флудить... а то щас опять анкету парню на предыдущую страницу сместим! идете в ЧО уже!
не мешайте ему знакомиться в конце-то концов...
да мы наоборот ажиотаж создаемдиффчонки, харош флудить... а то щас опять анкету парню на предыдущую страницу сместим! идете в ЧО уже!
А я мож познакомицца хочу Там жеж не сказано что замужним вход воспрещен И ваще...диффчонки, харош флудить... а то щас опять анкету парню на предыдущую страницу сместим! идете в ЧО уже!
ты читала, там же ж черным по белому написано: 20-28 лет... хоть и поднял планку на 2 года, нас не спасает..А я мож познакомицца хочу Там жеж не сказано что замужним вход воспрещен И ваще...
а я девочки, скоро уже и подойду тем более у меня никаких вредных привычек не имеетсяты читала, там же ж черным по белому написано: 20-28 лет... хоть и поднял планку на 2 года, нас не спасает..
А мне больше 25 и не дашь!ты читала, там же ж черным по белому написано: 20-28 лет... хоть и поднял планку на 2 года, нас не спасает..
ага... акромя вредных привычек у двух детишека я девочки, скоро уже и подойду тем более у меня никаких вредных привычек не имеется
строгого режиму?А мне больше 25 и не дашь!
а то...у нас жеж мораторийстрогого режиму?
ну че ты вот сразу все козыри раскрываешь? кто ж перед такой привычкой устоит?ага... акромя вредных привычек у двух детишек
То есть, ты это мне предлагаешь с ним познакомиться?...Дизе-е-е-е-е-е-е-е-е-ель! уйми уже девчонок! а то правда, жалко... такой парень пропадает почем зря...
Чорт а я аккурат в вилку попадаю) дифченки, у меня фора) мне 25) могу знакомица))))ты читала, там же ж черным по белому написано: 20-28 лет... :lol: хоть и поднял планку на 2 года, нас не спасает.. :angry:
Дизе-е-е-е-е-е-е-е-е-ель! уйми уже девчонок! а то правда, жалко... такой парень пропадает почем зря...
ты по размеру не подойдешь :angry: :lol:Чорт а я аккурат в вилку попадаю) дифченки, у меня фора) мне 25) могу знакомица))))
потом расскажешь? :angry: как-чо...Чорт а я аккурат в вилку попадаю) дифченки, у меня фора) мне 25) могу знакомица))))
ога:lol: с фотоотчетом)))потом расскажешь? :angry: как-чо...
забанят... :angry:ога:lol: с фотоотчетом)))
да фотки мальчега уже неинтересно... лучше свои выкладывай, полюбуемся :lol:ога:angry: с фотоотчетом)))
та ни вапрос... :angry: выложи свою фотку и любуйся себе на здоровьеээ..я чота тоже хочу познакомится...с умными,красивыми адекватными людьми(хоть узнаю как они выглядят)
людем. :lol:умными,красивыми адекватными
цыц!!я могу писать как хочу..даже с ошибками...я даже могу сказать рыба, когда не надо говорить рыба!я хозяин, я хозяйка...я отец, я матьлюдем. :angry:
следуя твоей логике, быть недоверчивым лопухом можно, да? :angry: :lol:Нельзя быть таким доверчивым лопухом.