SimoNA
Активный пользователь
Жень, монетку бросим*потирая ручки* Наташ, ну что, как пилить будем? :blink:
а то пока только один желающий :lol:
Жень, монетку бросим*потирая ручки* Наташ, ну что, как пилить будем? :blink:
а то пока только один желающий :lol:
Такое архиважное дело нельзя доверять благосклонности фортуны, программисты обычно хорошо подманиваются на пиво, а те что похудосочней - на пельмени фри))Жень, монетку бросим :lol:
и не только программисты)программисты обычно хорошо подманиваются на пиво, а те что похудосочней - на пельмени фри))
И не только на пельмении не только программисты)
ну всё..до утра на эту гифку зыкать буду..а так то правильно..всё по правилам..накормить,напоить да переспать уложить))И не только на пельмени
красавчик! только глаза какие-то очень грустныеАлександр, 26 лет, симпатичный парень желает познакомиться с девушкой 20-26 лет без вредых привычек Интересы: велосипеды, фотография, музыка, техника, автомобили, психология...
да вобщекрасавчик!
эх, жаль, что по возрастному цензу не прохожу... :lol:
эх, а такого же, но сда вобще
что за дискриминация по возрасту?!
Сколько же вам лет?да вобще
что за дискриминация по возрасту?!
Некорректный вопрос... Кто ж возрастом у девушек интересуется?...Сколько же вам лет?
хотя бы на 5 лет :lol:эх, а такого же, но сперламутровыми пуговицамилет на 10 постарше нету? будем искать... с)
Некорректный вопрос... Кто ж возрастом у девушек интересуется?...
если пилить и изводить придирками, быстро состарится лет на сколько хочешь, да и в могилу сойдет... бери, пока дают хотя, жаль парня.эх, а такого же, но сперламутровыми пуговицамилет на 10 постарше нету? будем искать... с)
согласна, пусть на 5.. у тебя есть на примете?хотя бы на 5 лет :lol:
Кстати, состарить гораздо проще чем реставрировать - гадом буду...если пилить и изводить придирками, быстро состарится лет на сколько хочешь, да и в могилу сойдет... бери, пока дают хотя, жаль парня.
чой-то жалко то? вон какой красавчик, не пропадет! щас девушки как начнут знакомицца, будет потом еще веником отмахиваться: брысь, ведьмы, брысь! :lol:если пилить и изводить придирками, быстро состарится лет на сколько хочешь, да и в могилу сойдет... бери, пока дают хотя, жаль парня.
кракелюром, да? мастер, сразу видноКстати, состарить гораздо проще чем реставрировать - гадом буду...
а сама что так к геронтофилии склонна, если мне буде позволено задать такой вопрос?чой-то жалко то? вон какой красавчик, не пропадет! щас девушки как начнут знакомицца, будет потом еще веником отмахиваться: брысь, ведьмы, брысь! :lol:
ты - добрая душа... по-твоему 36 лет - это уже старость запредельная, да?а сама что так к геронтофилии склонна, если мне буде позволено задать такой вопрос?