Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

exploit

Guest
эх братцы я а в пищевке работала....ваши самолеты и пароходы- фигня!!!! а вот полуфабрикаты и пр продукты это мрак!((((моя нежная психика травмирована безвозвратно.

C

copycat

Guest
Выживших в авиакатастрофах можно по пальцам пересчитать за всю историю авиации.

А в поезде как повезет, пардон за каламбур....
И отравление нашему воспитанному на советском общепите желудку не очень-то угрожает.

Пару минут в невесомости, с четким осознанием, что тебе ППЦ, - удовольствие на любителя.

C

copycat

Guest
Так мы с рождения с этим осознанием :) Или собираемся жыть вечно? :) :huh:
Определенность - вот что страшно. И времени маловато, как ни крути.
Замечательный рассказик на эту тему у Л.Каганова. "До рассвета" называется. Рекомендую.

E

exploit

Guest
тогда тебе ко мне))вот выйду из очередного нервяка и как раз стану взад оптимистом)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Безопасный - это если не учитывать износ авиапарка и общее раздолбайство частных компаний в вопросах обеспечения безопасности.
В паровозе шансов уцелеть больше, по земле все ж таки едет.
по мне так лучше самолем, хоть и рискованно зато быстро и заразу деть по поезду собирать не будет, но на цветовкус как грицца :rolleyes:

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Ну фсе. Я свободный парень. Налетай, подбирай. Обещаю неплохую вступительную битву, шпаги, ножи и нунчаки гарантируются.

Infinity

У тебя, вроде, есть. Если что - буду третьим. Ня.

Infinity

Тогда жду тебя у себя *зловеще ухмыляется*. У меня кофэ вкусный. Или можно к тебе, кстати, давно я там не была. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху