Вот и познакомилися)Какоето странное знакомство, вы не находите? Хотя... Ветка то флудная :huh:
Вот и познакомилися)Какоето странное знакомство, вы не находите? Хотя... Ветка то флудная :huh:
Так мы с рождения с этим осознанием Или собираемся жыть вечно? :huh:Пару минут в невесомости, с четким осознанием, что тебе ППЦ, - удовольствие на любителя.
Определенность - вот что страшно. И времени маловато, как ни крути.Так мы с рождения с этим осознанием Или собираемся жыть вечно? :huh:
когда мне на тебя расчитывать?тогда тебе ко мне))вот выйду из очередного нервяка и как раз стану взад оптимистом)
по мне так лучше самолем, хоть и рискованно зато быстро и заразу деть по поезду собирать не будет, но на цветовкус как гриццаБезопасный - это если не учитывать износ авиапарка и общее раздолбайство частных компаний в вопросах обеспечения безопасности.
В паровозе шансов уцелеть больше, по земле все ж таки едет.
значит с вами, Фрау, мы знакомиться не будемпо мне так лучше самолем, хоть и рискованно зато быстро и заразу деть по поезду собирать не будет, но на цветовкус как грицца
поздно, знакомы уже :lol:значит с вами, Фрау, мы знакомиться не будем
с понедельника)когда мне на тебя расчитывать?
))))))))// Прогулка с Jigsaw.
Весьма положительное впечатление произвела прогулка на меня. Возможно, брошу пить. Спасибо.
хочу себе свободного парня ><Ну фсе. Я свободный парень. Налетай, подбирай. Обещаю неплохую вступительную битву, шпаги, ножи и нунчаки гарантируются.
я это и имелУ тебя, вроде, есть. Если что - буду третьим.Ня.