Эlton
I'll be back
Уроки школьные вместе готовить будете?возраст 14,хачцу найти девушку,а там пасмотрим что буит)
Уроки школьные вместе готовить будете?возраст 14,хачцу найти девушку,а там пасмотрим что буит)
осталась самая малость: чтоб exploit тоже больше никем не интересовалась до осени.Познакомился с exploit. Больше никем не интересуюсь до осени.
надо еще человек 20 набрать... на полсамолетау меня подруга боится) вы не одна)))
чокуда? :huh: в каком направлении будем бояццо?надо еще человек 20 набрать... на полсамолета
гы...не я одна сегодня не с той всталапредлагаю бояца налева!!!! у меня что то такое настроение гавеное что готова поддержать любые начинания лишь бы ни о чем не думать.
и так начинаем!
я уже боюсь!
С детью 5 суток тяжеловато, конечно. Но 3 суток в возрасте чуть меньше 2 лет мы выдерживали.Мне придется бояться пару часов куда-то на северо-запад, и еще 8 - строго на юго-восток.
Или не бояться в поезде, но 5 суток. Неизвестно, что краше.
Давычо ваще? Самолеты - самый надежный и безопасный вид транспортаС детью 5 суток тяжеловато, конечно. Но 3 суток в возрасте чуть меньше 2 лет мы выдерживали.
Тебе, Гадечкин, может и не понять... Меня, к примеру, после рождения дети реально клинит на таких вопросах.Давычо ваще? Самолеты - самый надежный и безопасный вид транспорта
А ваще можно и пешком, а чо? :huh: Долго канешно, зато масса удовольствия от весенней прогулки B)
Ну тебя-то понятно, ты то знаешь "как это работает"(с) :huh:Тебе, Гадечкин, может и не понять... Меня, к примеру, после рождения дети реально клинит на таких вопросах.