Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
а я?Если верить гороскопу ты манчкин 10% и убийца 90%. )
а я?Если верить гороскопу ты манчкин 10% и убийца 90%. )
А ты любишь коньяк)
Константин, это опечатка по Фрейду. У меня два варианта. Либо отставной милиционер, и он был королем сыска. Либо айтишник в отставке, любовно называющий линейку маршрутизаторов сыскойменя больше интересует сеск =)
что это? как это?
Взяли и обломали кайф "дядьке" :lol: Выждали бы немного хоть...а на том конце витой пары тихо в бороду себе посмеивался толстый дядько...
Ну ты же как православный админ можешь легко узнать :blink:что это? как это?
"любые формы" весьма настораживает. это, блин, непозволительная разнузданность какая-то и сколько юных, безгрешных агнцев будут развращены, преданы сатанинскому пороку, обращены на путь душевного угасания и низменного плотского греха... :blink:Круто же !!111 :lol:
Вам опытная женщина помощь предлагает в решение Ээ..ну в общем в решении, а вы ужасаетесь -) -)
"да увязнут они навеки вечные в цепких лапах содома"."любые формы" весьма настораживает. это, блин, непозволительная разнузданность какая-то :lol: и сколько юных, безгрешных агнцев будут развращены, преданы сатанинскому пороку, обращены на путь душевного угасания и низменного плотского греха...
"...но они развратились пред Ним, они не дети Его по своим порокам, род строптивый и развращенный. Сие ли воздаете вы Господу, народ глупый и несмысленный?""да увязнут они навеки вечные в цепких лапах содома".
Аминь