Immortal
groove
это будет трындец, полный ...
может так и назовут это событие. а потом будут говорить "дотрындецовый" как сейчас говорят "допотопный"
это будет трындец, полный ...
ну мало ли чо кому не нравится. факт остается фактом, дело к тому идет очень планомерно, последовательно и неотвратимо. а я канеш покатаюсь, пойду снега пошаманю))Катя, сверхчеловека уже придумывали неоднократно. И тенденция такая: окромя придумщика (и кучки соратников) это нифига никому не понравилось ни разу)) Ты давай, помечтай, помечтай, да и на Вишнёвку, на борде гонять)) лады?
не торопите события, ну зачем? зима и так длинная ...ну мало ли чо кому не нравится. факт остается фактом, дело к тому идет очень планомерно, последовательно и неотвратимо. а я канеш покатаюсь, пойду снега пошаманю))
А сами благостные существа, чем безмятежней жизнь, тем вернее превращаются в биомассу, осознанность сходит на нет, всплывает на поверхность бессознательное, мордатый бес, так сказать. Ну подумашь, ухлопают пару миллиардов изощренным способом, и дальше будут жить в добре и согласии.отщепенцы лишь способствуют тому, чтобы общество становилось ещё более благостным, не застаивалось. они способствуют развитию.
а оно происходит. именно поступательное, именно осознанное, с пониманием дела не только на теории, но и на практике. просто постепенно. благо факторов способствующих предостаточно.Для общего поступательного улучшения ситуации нужно повышение и духовного, и интеллектуального уровней всех людей сразу и каждого в отдельности.
А это невозможно. Возможно лишь на уровне имитации порядка. Образование мало кого делает умнее, религия мало кого делает духовнее и нравственнее.
Примеров надо?
ласты вже чешутся, да и выходные надо проводить с пользой для тела и духа) осенью гулять и на велике кататься холодно, к сожалению, а просиживание попы дома положительных результатов не дает, увы(не торопите события, ну зачем? зима и так длинная ...
Кто-кто ты?...но я оно.
Чего-чего в кино не показывают?...в кино не показывают как оно мочилочь
Дело ни к чему не идёт. Люди научились ухаживать за своей тушкой, доставлять этой тушке удовольствие всевозможными способами, транспортировать эту тушку на большие расстояния с большой скоростью, но также научились гораздо более изощрённо убивать, насиловать и обворовывать друг друга. Не понимаю, зачем тебе нужны эти мечты, ведь ты живёшь в мире хоботов и эльхов уже сейчас! Помнится, при последней переписи населения многие себя определили подобным образом, бггг)))...дело к тому идет очень планомерно, последовательно и неотвратимо.
И делают наши сердца больше.отщепенцы лишь способствуют тому, чтобы общество становилось ещё более благостным, не застаивалось. они способствуют развитию.
Что, совсем ничего нового не придумали за несколько веков?...изощренно причинять смерть ближнему умели всегда.
Все там будем...человек в итоге выйдет за рамки своего тела. и оно тоже "отпадет" за ненадобностью.
Ну всё, приплыли... Любимые киношные герои тока в децтве бывают. Поздравляю тебя, дитятко!это Нейтири! Один из моих любимых киношных героев.
Мак? Мак - это хорошо! А конопля есть?Цветок, мак...
Ладно хучь не на голубом.Дядька на синем фоне
Этот недуг лечица хорошим дедовским ремнём.я оно
Нпрсн. А у моей аватары какой род?Буду среднего рода, так и быть)
Вот! Правильно. Им тебе и надо лоп мазать.у меня Йода был на аве
Начертательную геометрию как сдавала?у меня с пространственным воображением всегда фигово было
Что-то я по твоему отношению ко мне такого не сильно замечаю...мне всегда нравились те, кто на шаг впереди остальных.
Можно ещё вправо-влево и взад-уперёд.Я его как два сердечка восприняла))Вверх-вниз
Ой! И не говори, кума! я с этим обновлением хворума тоже ничё неудо сужился.в связи с обновлением форума так и не удосужилась
Ну это смотря в каком кино. Выбирай тематику "голд рэйн".в кино не показывают как оно мочилочь
Всё-таки тебе лоп не токмо Йодой, но и Зелёнкой мазать надо!по моему строгому убеждению все люди когда-нибудь станут одной расы и одного пола. среднего.
Для этого всего лишь надо хотя бы раз в неделю испытывать оргазм. Учу тебя , учу, да видно тебе хоть кол на голове теши!я бы хотела застать тот момент, когда все станут клёвыми
Чо-то я недопонял? Ты учерась у снежынки былась, или сеодняу? Отчегось тебе досихпор думку-думати тянеть?я ещё плохо продумала этот вопрос
Ремня ей хорошего надо, а не вишнёвку.Ты давай, помечтай, помечтай, да и на Вишнёвку, на борде гонять)) лады?
Не рано ли, в седьмом-то часу утра?Всё, устал я от вас. Вы слишком много нафлудили, чтобы всем ответить по-дружески. Я - спать. Пишите письмы мелким прочерком.
Солдат всегда на посту. Лишь бы детки сладко спали. Никому ещё не удавалось постичь мой график.Не рано ли, в седьмом-то часу утра?
практически снежинский Йода ... благоговею ...Солдат всегда на посту. Лишь бы детки сладко спали. Никому ещё не удавалось постичь мой график.