Single-Single
Местный
Это вы на какую-то крутую машину замахнулись.сегодня случайно увидал цены на бензин.. 31 рубль за литр - это же немыслимо! Какие могут быть знакомства.
те, что попроще по дешёвке ездят - всего по 28 рэ.
Это вы на какую-то крутую машину замахнулись.сегодня случайно увидал цены на бензин.. 31 рубль за литр - это же немыслимо! Какие могут быть знакомства.
Ну что ж, мягкой посадки тогда вам.Крутые по небу летают.
определяй по аватаркам - 100 проц.Я по никам не могу пол определить..
Если там к примеру зонт - то что?определяй по аватаркам - 100 проц.
Дядька на синем фоне - он, у Ленки загогулина, ну, типа фигура из трёх пальцев - она. У СашкА - иероглиф - он.мужской род, панда -она, значит женский род
а у Данила на аватарке женщина, но он, по его утверждениям, он. как быть?) у меня нейтири, но я оно. и вновь загвоздка, вот вам и виртуальное обчение не-не, я за живое и теплое исключительно, хватит обманов.Дядька на синем фоне - он, у Ленки загогулина, ну, типа фигура из трёх пальцев - она. У СашкА - иероглиф - он.
Со мной вот только оказия вышла)) Цветок, мак... всё мужского рода. Ну пусть будет растение - оно. Буду среднего рода, так и быть)
Одно другому - не помеха.я за живое и теплое исключительно
это Нейтири! Один из моих любимых киношных героев. Ты "Аватар" смотрела? а у тебя чо за отраженная в зеркале "загогулина", что-то означает? или так просто?А у Фравы - животная какая-то синяя причем.
не так. М никогда не поставит красивые цветы в качестве аватарки, красота -женского рода. Руки тоже женские. М может прилепить аву похожую на женскую, но это очень редко.Дядька на синем фоне - он, у Ленки загогулина, ну, типа фигура из трёх пальцев - она. У СашкА - иероглиф - он.
Со мной вот только оказия вышла)) Цветок, мак... всё мужского рода. Ну пусть будет растение - оно. Буду среднего рода, так и быть)
это лишь личное восприятие. у меня с пространственным воображением всегда фигово было, потому по геометрии (казалось бы что проще), но вот трояк. в одной плоскости проживать умею, либо там, либо здесь.Одно другому - не помеха.
у меня Йода был на аве. потому что он ещё один мой любимый киношный герой: мудрый, умный, добрый, смелый, благородный, внимательный, тонко чувствующий, не человек!, самоотверженный, он предан своему делу всецело и ещё он круто дерется. вот истинно "оно". кстати надо его обратно поставить.не так. М никогда не поставит красивые цветы в качестве аватарки, красота -женского рода. Руки тоже женские. М может прилепить аву похожую на женскую, но это очень редко.
это только говорит о возможных проблемаху меня Йода был на аве. потому что он ещё один мой любимый киношный герой: мудрый, умный, добрый, смелый, благородный, внимательный, тонко чувствующий, не человек!, самоотверженный и ещё он круто дерется. вот истинно "оно". кстати надо его обратно поставить.
Я все так же по-уральски шутю, сама же каешься, что употребляла.это Нейтири! Один из моих любимых киношных героев. Ты "Аватар" смотрела? а у тебя чо за отраженная в зеркале "загогулина", что-то означает? или так просто?