Дизель
Южный ветер
Сильно болит?Плохо в виртуального. Очень плохо, как показывает практика.
Сильно болит?Плохо в виртуального. Очень плохо, как показывает практика.
Да.Сильно болит?
ага, пасиб, я смотрю очки нашлись? )) или сапоги-скороходы...комары меня не беспокоят, я сопропелью натерся …. оно еще и кожу плотной делает
Вы семейные много о чём не ведаете. И не надо.А как в виртуального можно писькой потыкать? :huh:
ага, пасиб, я смотрю очки нашлись? )) или сапоги-скороходы...
Блен, вот где семейство троллей-то.))))Муж сидит после душа за моим компом, прилетает запрос авторизации. Отклонил, но и в игнор не отправил. "Друг" желает пообщаться по вебке, а прежде узнает "ты голенькая"? Муж отвечает "почти"(Сам в халате сидит после ванны). " А покажи себя"-просит неизвестный " а я ***чить буду"-продолжает. Ну муж включил вэбку, нажал на видео, неизвестный не подключался, но наше видео отображалось. На видео халат махровый, неизвестный пишет что-то типа "покажи грудь". Муж раздвигает халат и представляет к взору волосатую грудь и неприличный жест правой рукой со средним пальцем. :lol: :lol: :lol: интересно, у того чудака желание надолго отбило? :lol:
Жаль я все это узнала уже со слов мужа.
Наверняка там тёлочка была.Жаль я все это узнала уже со слов мужа.
Муж сидит после душа за моим компом, прилетает запрос авторизации. Отклонил, но и в игнор не отправил. "Друг" желает пообщаться по вебке, а прежде узнает "ты голенькая"? Муж отвечает "почти"(Сам в халате сидит после ванны). " А покажи себя"-просит неизвестный " а я ***чить буду"-продолжает. Ну муж включил вэбку, нажал на видео, неизвестный не подключался, но наше видео отображалось. На видео халат махровый, неизвестный пишет что-то типа "покажи грудь". Муж раздвигает халат и представляет к взору волосатую грудь и неприличный жест правой рукой со средним пальцем. :lol: :lol: :lol: интересно, у того чудака желание надолго отбило? :lol:
Жаль я все это узнала уже со слов мужа.
Смотря какой. И ещё желательно несколькими.Ну как тебе сказать... У меня имеется некоторый опыт реального :sorry: Вообще это же плохо да, писькой в живого человека тыкаться?
Виртуальной пиписькой.А как в виртуального можно писькой потыкать? :huh:
Нормально вы развлекаетесь!Жаль я все это узнала уже со слов мужа.
Черн***пых с ус***лазыми просто присмирить надо.Нас и так уже восемь миллиардов, пора и за стоп-кран браться.
мужик то наверно до сих пор лечится у андролога
Серьёзных отношений? Сексуальных отношений? Сатанинских оргий? Совместного отдыха?Познакомлюсь с девушкой для с/о.
Сопливых откровений h34r:Серьёзных отношений? Сексуальных отношений? Сатанинских оргий? Совместного отдыха?