Single-Single
Местный
По логике событий, у SNZme, чтобы жарить горбушу, при себе ещё должен быть и хек.
По логике событий, у SNZme, чтобы жарить горбушу, при себе ещё должен быть и хек.
Andre Linoge этим и занимался.
По Дискавери о нересте горбуши?естественно, хек у него на десерт, после просмотра фильма
Немецково? :blush:естественно, хек у него на десерт, после просмотра фильма
Дядько, у тебя же все скачано и посмотрено уже на два разА ))Немецково? :blush:
А мы за него кулачки держим: пусть ему сегодня повезёт!Парень на природу выбрался, всех желающих пригласил, а его тут в это время семь раз кверху задом приподняли, ну что мы за люди??? :crazy:
Откудова знаешь, что на два? :huh:Дядько, у тебя же все скачано и посмотрено уже на два разА ))
Парень на природу выбрался, всех желающих пригласил, а его тут в это время семь раз кверху задом приподняли, ну что мы за люди??? :crazy:
Так это Элтон с Санькой на кино с хеком ?Дядько, у тебя же все скачано и посмотрено уже на два разА ))
Это шизофазия, тебе ли не знать.LOP, советую с этим познакомиться, у него тоже БГ:
LOP, советую с этим познакомиться, у него тоже БГ:
Че там, комары вышли погулять ?согласен, злобствуем…. заносит меня, у ротонды крышу немножко снесло …..
Никово из этих четверых незнаю. ardon:Так это Элтон с Санькой на кино с хеком ?
По логике, ты точно не придёшь, чтобы я не жарил.По логике событий, у SNZme, чтобы жарить горбушу, при себе ещё должен быть и хек.
Да ничё, вы же опешили в первый раз часто такое бываетПарень на природу выбрался, всех желающих пригласил, а его тут в это время семь раз кверху задом приподняли, ну что мы за люди??? :crazy:
Хорошо сготовилась, я накормил двух пацанов, один играл на гитаре и пел.А он, кстати, уже здесь! Неужели всё завершилось так молниеносно? Горбуша хоть что-нибудь успела понять?
Уж он-то любого шизика по этой части уделает.опять плагиатишь, :sorry: свое выдай, тряхни мошной! … великий наш
я же не шизик, у меня и справка есть, думаю, будем на равныхУж он-то любого шизика по этой части уделает.