Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дааааа … стоит задуматься, зря я его злил он наверное царапается еще
да не пужайся. все когда-нибудь помрем..

Пишет шизик под коксом... но каков стиль!
"Дети есть низшая форма создания, грязные чучела, вылетающие говном из вонючих крупов, принадлежащих тем, кто чересчур растлён или подобен растениям, производящим на свет подлинный мозговой отпрыск искусства или науки. Потом эти ущербные родители бьют и ругают результат своего неандертальского сговора, удушая свободу, охвачены невыносимой ревностью к тому, что даже эти гномы наделены красотой, во много раз превосходящей их взрослое уродство. "

Single-Single

Местный
по логике, ты точно не придёшь, чтобы я не жарил.
[quote'1371141913' post='2125127']
по логике, ты точно не придёшь, что бы я ни жарил.
[/quote]

Чувствуешь разницу, логик ты мой семейства лососёвых?
Кстати, сегодня четверг, "рыбный день" по-старинке. Ты поразительно гармонично влился в рабочую атмосферу общепита!

SNZme

Камертон
Чувствуешь разницу, логик ты мой семейства лососёвых?
Кстати, сегодня четверг, "рыбный день" по-старинке. Ты поразительно гармонично влился в рабочую атмосферу общепита!
Ты прекрасна! Надо будет ещё какой-нибудь ответ вспомнить :blush:

Врединa

Настоящая
Я вот тут вспомнил как муж "знакомился" с желающим познакомиться со мной по интернету. Забавно было. :D Ничего хорошего не предлагают, сплошные непристойные и мерзкие предложения. Так вот, Сашка, ты поищи в инете, есть немало людей желающих заниматься виртуальным сексом, даже есть желающие просто показать как это делают они. Наверняка ведь люди не от переизбытка секса в реале идут на виртуальный ...сексом не могу это назвать. :bad:

SNZme

Камертон
Я вот тут вспомнил как муж "знакомился" с желающим познакомиться со мной по интернету. Забавно было. :D Ничего хорошего не предлагают, сплошные непристойные и мерзкие предложения. Так вот, Сашка, ты поищи в инете, есть немало людей желающих заниматься виртуальным сексом, даже есть желающие просто показать как это делают они. Наверняка ведь люди не от переизбытка секса в реале идут на виртуальный ...сексом не могу это назвать. :bad:
Мне реальный надо. Опять раскусили <_<

SNZme

Камертон
Ну как тебе сказать... У меня имеется некоторый опыт реального :sorry: Вообще это же плохо да, писькой в живого человека тыкаться? :D
Плохо в виртуального. Очень плохо, как показывает практика. А выбора нет :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху