Мэри Сью Джонс
Новичок
но он-то да.я же не шизик, у меня и справка есть, думаю, будем на равных
так што еще фору тебе давать придется.
но он-то да.я же не шизик, у меня и справка есть, думаю, будем на равных
но он-то да.
так што еще фору тебе давать придется.
да не пужайся. все когда-нибудь помрем..дааааа … стоит задуматься, зря я его злил он наверное царапается еще
Каков автор таков и стиль, явно не про своих детей пишет.
Он сам этого не понимает.в том то и дело, если больной, то и про своих в первую очередь.
[quote'1371141913' post='2125127']по логике, ты точно не придёшь, чтобы я не жарил.
Он сам этого не понимает.
Ты прекрасна! Надо будет ещё какой-нибудь ответ вспомнить :blush:Чувствуешь разницу, логик ты мой семейства лососёвых?
Кстати, сегодня четверг, "рыбный день" по-старинке. Ты поразительно гармонично влился в рабочую атмосферу общепита!
Мерси!Ты прекрасна!
"Элтан, ты прикрасин!"Ты прекрасна! Надо будет ещё какой-нибудь ответ вспомнить :blush:
Мне реальный надо. Опять раскусили <_<Я вот тут вспомнил как муж "знакомился" с желающим познакомиться со мной по интернету. Забавно было. Ничего хорошего не предлагают, сплошные непристойные и мерзкие предложения. Так вот, Сашка, ты поищи в инете, есть немало людей желающих заниматься виртуальным сексом, даже есть желающие просто показать как это делают они. Наверняка ведь люди не от переизбытка секса в реале идут на виртуальный ...сексом не могу это назвать. :bad:
А ты пробывола?сексом не могу это назвать. :bad:
Мне реальный надо. Опять раскусили <_<
кому то тоже не помешает монитор побольше - комары уже наверное спать легли пока я ответа жду :diablo:для этого надо купит тебе монитор путевый, на дюймов 50, с маленьким зрение быстро посадишь
Ну как тебе сказать... У меня имеется некоторый опыт реального :sorry: Вообще это же плохо да, писькой в живого человека тыкаться?А ты пробывола?
Плохо в виртуального. Очень плохо, как показывает практика. А выбора нет :lol:Ну как тебе сказать... У меня имеется некоторый опыт реального :sorry: Вообще это же плохо да, писькой в живого человека тыкаться?
Че там, комары вышли погулять ?