Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOP

Местный
И заметьте, дело не в мужчине, мужчины как раз таки предлагают.

Сразу ничего не бывает, даже любви, не то что богатой беззаботной жизни. Всё начинается с малого, с совместной скромной вкусной трапезы, уже за это качество надо хватать мужчину и никуда не отпускать.

За перспективку. Им ПЕРСПЕКТИВИЩУ подавай сразу. Ишь ведь.

да нет, отпугиваешь ты их сильно, прямотой своей не человеческой, санитарными нормами своими, дикостью слобообузданной…..
… а н самом деле ты пушистый и тихий, балет наверно любишь смотреть по ТВ

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Собственноручно откармливать даму до размера свиноматки, чтобы потом бросить за "неф_кабельность неперспективность" - какой хитрый план!

Врединa

Настоящая
Подберет его какаянить повариха с Иткуля сердобольная, сунет под слоновую подмышку - и тому счастлив будет.

если диета рыбная фик растолстеешь
А если рыбка в панировке али кляр присутствует?

SNZme

Камертон
Передумал-таки? Ну слава богу! ^_^
Не должна чувствовать женщина себя комфортно без мужчины рядом. Должен быть кто-то на примете, например я. И не должен я быть прям принцем, с самого начала. Поможет она мне в каком-то плане, в плане уверенности в себе, как в мужчине, что в этом плохого? Я не расслаблюсь, на диван после согласия точно не лягу. Наоборот, откроются новые возможности применения умений.

Single-Single

Местный
да нет, отпугиваешь ты их сильно, прямотой своей не человеческой, санитарными нормами своими, дикостью слобообузданной…..
Мелочностью и примитивностью по большей части.
И низкопробными суждениями о жизни.
Ещё ни разу ни с кем отношений не выстроил, а амбиций и условий на свой счет - трёхметровый список.
И эта тошнотворная физиология в каждом сообщении... жратва, секс, санкнижка, "получка", "досуг"...
:bad:

SNZme

Камертон
Да все живут не плохо, а очень даже хорошо, а вместе могут жить ещё лучше. Надо только пробовать.

И эта тошнотворная физиология в каждом сообщении... жратва, секс, санкнижка, "получка", "досуг"...
:bad:
Что тебе надо? Цветы? Какие? Я не понимаю, что тебе ещё предложить?
Еда, любовь безопасная, ресурсы, совместный отдых.

Врединa

Настоящая
Предел мечтаний млин.
Что ты можешь дать женщине кроме пожрать и потра***ся?

Врединa

Настоящая
О чем?

Что тебе надо? Цветы? Какие? Я не понимаю, что тебе ещё предложить?
Еда, любовь безопасная, ресурсы, совместный отдых.
Что-то мне подсказывает, что чтобы ты ни предлагал Катерине, все бесполезно. Просто потому что ТЫ это ТЫ!

Jester

ФетиШут
И не должен я...

Ты, монатенький, вообще ничего никому не должен. Проблема в том, что и тебе тоже никто ничего не должен. Ты не согласен с этим?

Я не понимаю, что тебе ещё предложить?

Может быть, загвоздка как раз в том, что ты, мохнатенький, даже представить себе не можешь, что нужно Цынгл-Цынгл от мущщины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху