Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOP

Местный
Да все живут не плохо, а очень даже хорошо, а вместе могут жить ещё лучше. Надо только пробовать.

Что тебе надо? Цветы? Какие? Я не понимаю, что тебе ещё предложить?
Еда, любовь безопасная, ресурсы, совместный отдых.

с тобой пробовать не хотят, покажи свои достоинства, распусти хвост павлином, блесни пером.
Хека оставь пока, выпей брому.

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот читаю я весь этот бред, читаю. И все пытаюсь понять: Александер нас всех тут так тонко троллит или он на самом деле такой..странный :db:
Если на самом деле, то второй вопрос: на что он вообще рассчитываеть? Тем более с Катей
По ходу, в кайф человеку, что по нему куча народу каждый день топчется. Тьфу.

Врединa

Настоящая
Катя слишком сильная, Вольница была слишком красивая, Ася тоже не такая какая-то. Определись. ты ищешь принцессу, сам не будучи принцем.

Врединa

Настоящая
Вот читаю я весь этот бред, читаю. И все пытаюсь понять: Александер нас всех тут так тонко троллит или он на самом деле такой..странный :db:
Если на самом деле, то второй вопрос: на что он вообще рассчитываеть? Тем более с Катей
По ходу, в кайф человеку, что по нему куча народу каждый день топчется. Тьфу.
Из личного знакомства, он такой на самом деле, это и печально. :(

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Так никто и не спорит с этим. Только он все ищет и ищет здесь, среди нормальных "разведенок и брошенных" как он говорит.
Упертый, не настойчивый. Просто барашек и стенка, было бы жалко, если бы не было так смешно и немного мерзко.

Сашко, скажи честно: ты действительно не понимаешь, что на форуме на тебя ведутся только твинари с целью поржать?

SNZme

Камертон
Сашко, скажи честно: ты действительно не понимаешь, что на форуме на тебя ведутся только твинари с целью поржать?
Этим оне показывают свою сущность нечеловеческую. Ты такая же, кстати.

Человеку нельзя говорить нет, не предлагая альтернативного ответа.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху