Jester
ФетиШут
как мо-ро-женки
Прекрасная римфа, ящетаю! ^_^
Позову в киношку брошенку
Если даст - куплю мороженку
Вы, таварещь ГадЪ, по натуре не Бялинской, а истинно Пушкен! Нерукотворный памятник уже на подходе! :give_rose:
как мо-ро-женки
Позову в киношку брошенку
Если даст - куплю мороженку
Я совмещаю. А за компьютерами кто сидит? Не люди? Ты что код и пиксель?Иди людей на улице ищи, тут только коды и пиксели.
Пажызне я больше МаякофскийВы, таварещь ГадЪ, по натуре не Бялинской, а истинно Пушкен! Нерукотворный памятник уже на подходе! :give_rose:
Мы с тобой один раз поговорили о мужиках, я аж п..дастрадать разучилась с перепугу.Я одинокий человек. Мне не с кем пить и курить, кроме мужа, а он в передозировках опасен для психики. Ищу такую мадам, чтобы умная и няша, сиськи непринципиальны. Я отличная жилетка и великолепный слушатель, поговорите со мной о мужиках и котятах, или я крышей съеду.
Вконтакт мой здесь
Вкусный пряник, дай половину.Пажызне я больше Маякофский
Просто тута лесенкой песать так ниудобно ваще
Приходиццо умело маскироваццо
брошенка она, сам же сказал!Я совмещаю. А за компьютерами кто сидит? Не люди? Ты что код и пиксель?
Пажызне я больше Маякофский
Она красивая брошенка.брошенка она, сам же сказал!
Песталед есть...Маякофскай? А своя семья Бриков есь у вас? А песталед? -_-
Других-то тут и нету, только броши и самтцы ;(брошенка она, сам же сказал!
Это ты в методичке по успешным продажам прочитал?Человеку нельзя говорить нет, не предлагая альтернативного ответа.
А вот и мой пряничекИ любить она будет не твои еду, кофорт и досуг, а ТЕБЯ.
Дурилка ты картонная.
Чесслово!
А вот и мой пряничек
Я - не та девушка.
Суровая Челябинская реальность, увы.Ну зачем, зачем нужно было портить такую красивую сказку суровой реальнастию? :sorry:
Это не тебе решать, та ты или не та.Я - не та девушка. Та - тебе ещё не встретилась)
Это не тебе решать, та ты или не та.
Спасибо, выручил!Дословный перевод: Заткнись и ложись
B)