Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNZme

Камертон
Обломаешься ты ещё, такие вещи как купленная санкнижка даром не проходят, если она у тебя вообще есть. А при работе с чаем-кофе должна быть обязательно. Но тебе её так сделают, и примешь на свою чакру по гроб жизни ещё при жизни.

Single-Single

Местный
Вполне независим от форума, кстати.
А при чем тут вообще форум?
Начали за здравие, что называется...
Ты сегодня вообще к чему эту всю лабуду про запросы разведенок-брошенок и материальные чьи-то проблемы начал строчить ни с того ни с сего?
На работе, что ли, зав.производством отшила? Или чё?

SNZme

Камертон
А при чем тут вообще форум?
Начали за здравие, что называется...
Ты сегодня вообще к чему эту всю лабуду про запросы разведенок-брошенок и материальные чьи-то проблемы начал строчить ни с того ни с сего?
На работе, что ли, зав.производством отшила? Или чё?
Или чё.

Предположим

Активный пользователь
Я одинокий человек. Мне не с кем пить и курить, кроме мужа, а он в передозировках опасен для психики. Ищу такую мадам, чтобы умная и няша, сиськи непринципиальны. Я отличная жилетка и великолепный слушатель, поговорите со мной о мужиках и котятах, или я крышей съеду.

Вконтакт мой здесь

SNZme

Камертон

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
:увлеченно посматривает на собравшихся и грызет ручку - пишет диссертацию "как зас*ть тему тремя весельчаками и одним уг":

Гаденыш

на личное звание право имеет
:увлеченно посматривает на собравшихся и грызет ручку - пишет диссертацию "как зас*ть тему тремя весельчаками и одним уг":
Вы ничо непонимаете в современных способах знакомства <_<

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я тоже одинокий человек
мне не с кем пить и курить, потому что я не пью и не курю
психику давно сожрали мыши, а вконтакт вреден для моего гастрита
с кем знакомиться, если неохота в принципе ни с кем знакомиться?

SNZme

Камертон
А зачем тогда про печать пишешь, если книжку не видел, и какая там печать, не знаешь?
Значит её диагноз не смертельный, а человек всю дорогу "подыхал", пока на работу не наняли. Так сказать манипулировал своей cкорой кончиной, чтобы воспользоваться человеческой добротой.

Single-Single

Местный
Вот с таким вот "мужичонкой" свяжешься, не дай Бог, а у него все разговоры только о том, как он на санкнижку с четвертого раза еле сдал, а соседка-сучка купила и не парилась.
А после работы задержишься на полчаса, а тебе с порога каждый раз: "Да у меня ни одного кредита отродясь не было, а ты позоришь меня, несчастная!"
А потом помиримся, кино завалимся смотреть, жуя хека в панировке, будь он неладен, и всё это с перерывами на "досуг".
Перспективка....

Jester

ФетиШут
Значит её диагноз не смертельный...

А должен был быть смертельный?

...человек всю дорогу "подыхал", пока на работу не наняли.

Точно подыхал? Может быть, тебе показалось? Будь бдительней!

...манипулировал своей cкорой кончиной, чтобы воспользоваться человеческой добротой.

Точно манипулировал? Может быть, тебе показалось? Будь бдительней!

с кем знакомиться, если неохота в принципе ни с кем знакомиться?

С собой. Заново! Или даже впервые! ^_^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху